我是女的,和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他

我是女的,和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他家人是什么想法。谢谢各位解答?... 我是女的,和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他家人是什么想法。谢谢各位解答? 展开
匿名用户
他家想断绝你的后路,这样你就死心跟着他了
追问
是不是觉的吃定我了
追答
先给你个下马威
郯玮w3
订婚和辞职没有关系!只能说他家看你是外地不放心
追问
呵呵,那我妈也不放心呢
笑看江湖168888
一方面自私,另一方面了解了解你,害怕订婚后后悔
bos_allen姑娘
没结婚就这么自私的人家,我觉得你应该慎重考虑,因为一般婚前都还装着通情达理呢
追问
是不是觉得吃定我了,呵呵
百度网友b1770ac
喜欢你,男人都这样
追问
呵呵。。喜欢我就会答应我家的条件
追答
嗯,也有道理,不过天下男人都一样