你好,我的电脑是HP431,我用驱动精灵更新显卡驱动,结果出现了问题。 10

你好,我的电脑是HP431,我用驱动精灵更新显卡驱动,结果出现了问题。后来我上官网下载了驱动重新装回去才好了,但是其中有一个怪问题,在没出现问题之前,我玩一款单机游戏很不... 你好,我的电脑是HP431,我用驱动精灵更新显卡驱动,结果出现了问题。

后来我上官网下载了驱动重新装回去才好了,但是其中有一个怪问题,在没出现问题之前,我玩一款单机游戏很不流畅,在出了问题之后,反而游戏很流畅了,请问是怎么回事。还有,以后我的显卡驱动到哪里更新?
socialmedia_1
您好,感谢您选择惠普产品。
1、出现您所述的问题应该是机器驱动方面的问题导致的了,建议您最好是为机器安装官方的驱动已发回机器的最佳性能及稳定性。
2、出现您所述的出了问题之后反而游戏很流畅了的问题,应该是机器的显卡驱动方面的问题导致的了,建议您尝试为机器安装最新版本的显卡驱动看看是否可以解决您遇到的问题。
3、您这款机器的显卡驱动您可以从下面的官方网站中下载:
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?lang=zh&cc=cn&sp4ts.oid=5086748
下载驱动请注意:请不要使用下载工具下载驱动程序,建议使用“目标另存为”的方式下载,如果您一定要使用下载软件来下载,请您使用单线程下载。
希望以上回复能够对您有所帮助。
追问

您好,官网的显卡驱动除了第一个能装上,其余的都安装不上,会出现图片上的问题,请问怎么回事,怎么解决?

追答
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1、请问您机器安装的具体是什么版本的操作系统?
2、请问您是否尝试在设备管理器中卸载您机器的显卡设备,然后重新安装最新版本的显卡驱动看看是否能够解决您遇到的问题。

希望以上回复能够对您有所帮助。