魅族mx2前摄像头拍照效果跟苹果4s像吗?

我很喜欢魅族mx2的外观觉得它性能也不错我平时会自拍他的前摄像头像素92拍出来会不会很模糊?效果跟苹果4s像吗。求解... 我很喜欢魅族mx2的外观 觉得它性能也不错 我平时会自拍 他的前摄像头像素92 拍出来会不会很模糊?效果跟苹果4s像吗。求解 展开
漫卷长河
您好,
  公平的说魅族MX2的前置摄像头水平是不如iPhone 4S的,正常拍照一般都是使用后置的呀,背照式,支持720P和30帧/秒摄录。
追问
可是4s前摄像头像素就30w额
追答
硬件参数不代表一切,所以魅族也在倡导忘记参数,专注体验
学长卡卡熙

魅族mx2
说是720P级别、但是到底是个什么水平。也不要光看参数,毕竟水果的30W也可以完爆小米的200W。

综合个人使用感受 与4S的像素有点差距
追问
你的意思是说苹果30万的前摄像头还是要比魅族92万的清晰咯?
追答
是的 同样苹果30W 比小米200W的前置 效果还好。毕竟 像素值 小米和魅族都是按插值计算结论
汉书将相篇H
像素是用来忽悠人的,主要看镜头和感光度,MX2的前置效果是赶不上4S的,后置的那个也不行,本来就不是一个档次的东西,