中国银行网上如何登陆?

中国银行网上如何登陆?登陆的用户名是哪个?... 中国银行网上如何登陆?登陆的用户名是哪个? 展开
股城网客服

1、在百度搜索中国银行网上营业厅,然后点击【百度一下】。

2、在搜索出来的结果选择【中国银行全球门户网站官网】

3、进入官网后,选择你网银的登陆方式,这里以【个人客户网银登陆为例】。

4、然后输入自己的用户名或者银行卡号进行登陆。

注意:登录时需已安装 Windows 或 Mac “网上银行登录安全控件”,并已阅读和同意《中国银行电子银行客户安全服务保障须知》。

匿名用户
您在柜台注册开通新版网上银行后,请在中国银行门户网站(www.boc.cn)首页面上点击“登录新版网上银行”,进入到中国银行新版网上银行登录页面。在进行首次登录时,请使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示您设定新的网银用户名,并修改网银密码。只有完成用户名和密码的修改后您才可开始使用新版网上银行的各项功能。 如果您遗忘了网银用户名或网银密码中的一个,您可以通过登录页面上“找回用户名/密码”功能,自助找回遗忘的新版网上银行用户名或登录密码。使用这一功能,您注册新版网上银行时使用的银行卡必须已开通电话银行服务,因为在找回用户名或密码的过程中,系统须验证该银行卡的电话银行密码。 网银用户名是新版网上银行识别您身份的重要标志,一旦设定之后,就不可以更改。如果您确需修改新版网上银行用户名,则只能注销网银用户后再重新注册。 您可以通过“服务设定”中的“修改密码”功能重新设置您的新版网上银行密码。密码包含8-20位长度的数字和英文字母,修改后的密码将会在您下次登录网上银行时生效。我们建议您定期修改网上银行密码,并避免使用过于简单或有规律性的网银密码,以提高使用网上银行的安全性。
匿名用户
请使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录
匿名用户
第一次卡号。 然后你可以自设名字