GMAT考试考生间隔16天后又可以报考,是真的吗?原来不是30天吗?

zhang19950605

真的,GMAT考试16天之后可以再考(以前是30天);但是必须在19日之后才可以报名第二次。

间隔16天考试的目的是:让考生有更多的考试体验,对出题而言没有太大影响,同一人两次考试,不会遇到相同的题目。题库会严格控制题目的使用率。

GMAT在7月调整后两次考试间隔时间将缩减为16天,每12个月内5次的参考限制仍然保留。需要注意的是,由于生效日为7月19日,因此在此日期之前报名,仍需按照31天的间隔来进行考试时间的选择。

gmat考试可以带的东西有:个人证件、水、纸巾、食品。 注意,中国大陆籍考生必须携带在有效期内的中国二代身份证或者护照的原件参加考试。

堕落的七兔

是的。GMAT考试16天之后可以再考(以前是30天);但是必须在19日之后才可以报名第二次。

间隔16天考试的目的是:让考生有更多的考试体验,对出题而言没有太大影响,同一人两次考试,不会遇到相同的题目;题库会严格控制题目的使用率;

GMAT换题库小规律:

规律1:题库时间的切换--通常要 跳跃两次 才能完成。

规律2:如果前两个 题库都少用 12~15天,第三次 题库不可能再少用了。即使再次出现
少用的情况--也只是3天左右的微调。所以11号之前,几乎不可能。而11号~16号属于微调范围区间,只不过 第三次少用。

寒月王朝bZ

GMAT考试16天之后可以再考(以前是30天);但是必须在19日之后才可以报名第二次。具体内容请阅读下图GMAC的官方邮件,供你参考,祝你GMAT备考顺利。

每日家居探察
是的,GMAT考试考生间隔16天后又可以重新报名,原来是间隔30天,改革后变为16天。
考生一年最多只能考5次,一辈子只能考8次
所以千万不要抱着试一试的心态去考试,不要浪费掉任何一次考试机会
最好是认真备考,使自己的模考分数平均分达到自己的理想分数后再去考试
考前一周时间可看鸡精题,其实数学和阅读都借鉴价值比较大,但也要注意这其中的变体,鸡精只是一个辅助,所以也不要太过于依赖鸡精,毕竟自己的学历才是最重要的。