托业考试成绩的等级划分,多少分算优秀,总共几个等级?

METEN美联英语
TOEIC共5个等级,A级是优秀。A级:860分以上。B级:730分-855分。 C级:470分-725分。D级:220分-465分。E级:220分以下。

每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。
英语是国际商务和贸易语言。国际上众多商业机构和组织已越来越深刻地意识到英语能力在国际竞争中的至关重要的作用。他们需要不断地评估现有员工和求职者的英语水平。为了迎合这种需要,美国教育考试服务处(ETS)设计了“国际交流英语考试(Test of English for International Communication -- TOEIC)”,简称“托业考试”。

想要了解更多关于托业的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语致力于培养具有国际视野的人才,现已成功为华为、腾讯、戴尔、美的等知名企业提供英语培训服务;同时使学生能够追求自己的梦想与其共同成长,其师资力量强大,研发课程均采用混合式教学,线上线下为学员创造语言环境,混合式教学,让学员身临其境。【免费领取英语试听课】
峭壁愉柚子

805-900分算优秀,总共7个等级。

分数与等级:

  1. 805-900分:优秀

  2. 655-804分:高级

  3. 555-604分:中高级

  4. 405-554分:高级偏下

  5. 305-404分:高级起步者

  6. 205-304分:起步者

  7. 10-204分:低级起步者

托业考试:托业即TOEIC(Test of English for International Communication),中文译为国际交流英语考试,是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评考试,由美国教育考试服务中心设计。

考试规模:每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。

应用范围:

  1. 那些在酒店、医院、餐厅、国际会议或大会、运动会等现实工作中使用英语的人员。

  2. 在工作中需要英语的那些工作在国际商务、商业和工业的管理人员、 销售、技术员等。

  3. 参加用英语授课的培训的学员。

成绩计算:

考生用铅笔在计算机答案卷上作答。考试分数由答对题数决定,再将每一大类(听力类、阅读类)答对题数转换成分数,范围在5到495分之间。两大类加起来即为总分,范围在10分到990分之间。答错不倒扣。 报名考托业考试的时候,会拿到一本「托业手册」,里面会有托业考试分数的解释以及此分数在不同国际环境中的作用。

大白兔zxz

考生参加托业听力与阅读考试或托业桥考试将有机会获得职业英语水平等级证书(b类);若考生同时参加听说与阅读考试和口语与写作考试将会获得职业英语水平等级证书(a类)。
只要同时参加了口语和写作、听力和阅读并且这两部分成分成绩分别达到了“a类”证书上面5档,均可获得a类证书。仅参加听力和阅读考试无论考多少分都是b类证书。

托业考试是由美国教育考试服务中心ETS开发,设计用来评量一个人专业工作上所需的英语能力,是一个参考值,而不是基于某种特别课程设计的考试。因此,托业考试不会有及格或者不及格的分数。然而,组织机构可以设定一标准的托业考试分数作为遴选人员或学生学习英语的一个依据。但这并不表示及格或者不及格,仅仅说明考生达到或未达某一特别单位所规定的标准。

洬烟晴雨

托业等级划分情况与具体分数的关系:
805-900分            优秀
655-804分            高级
555-604分            中高级
405-554分            高级偏下
305-404分            高级起步者
205-304分            起步者
10-204分             低级起步者

托业成绩 等级划分

0-215 无对应级别

220-465 职业英语五级

470-725 职业英语四级

730-855 职业英语三级

860-990 职业英语二级

860-990 职业英语一级

绿意如烟

优秀分数:805-900,总共7个等级。 分数与等级: 805-900分:优秀 655-804分:高级 555-604分:中高级 405-554分:高级偏下 305-404分:高级起步者 205-304分:起步者 10-204分:低级起步者 托业即TOEIC(Test of ...