C#全局钩子如何能实现控制鼠标点击桌面的快捷方式(单击或双击)?

当用户点击桌面的快捷方式时弹出一个消密码框,输入正确后才可访问,负责拒绝访问... 当用户点击桌面的快捷方式时弹出一个消密码框,输入正确后才可访问,负责拒绝访问 展开
匿名用户
不知道 我是玩win32 SDK的。。如果是win32的话。。。一般设置一个钩子回调 SetWindowHookEx();。。。。然后再来判断消息 很简单 C#的不太清楚 。。不过思路应该差不多。。。。你这个钩子根本就是玩具 一出来 连360都可能干掉。。干嘛要在ring3层下写钩子?sorry 也没帮上忙