暗黑破坏神3 巅峰等级70级 40万伤害法师可以单刷什么难度的剧情模式?我现在刷的第三章 还有怎么

暗黑破坏神3巅峰等级70级40万伤害法师可以单刷什么难度的剧情模式?我现在刷的第三章还有怎么快速提升装备和等级... 暗黑破坏神3 巅峰等级70级 40万伤害法师可以单刷什么难度的剧情模式?我现在刷的第三章 还有怎么快速提升装备和等级 展开
y312025131
装备不是太挫的话,技能合理搭配至少折磨3,想多出装备还是要小秘境,跟小伙伴一起或者抱大腿都可以,最好有个大腿带你刷折磨6的小秘境或者带你刷大秘境,简直飞起
追问
那请问技能该怎么搭配才能输出最大化呢!我现在的装备基本都是传说的
追答
我不玩法师😂不过陨石和火蛇好像输出挺高,你可以去百度“凯恩之角”,各个职业的攻略,包括新人上手,后期套装什么的都有,很详细