暗黑3里面70级法师,巅峰30了,一点不知道该做啥

如题,刚刚巅峰30,难度就是困难,身上就4件左右传奇,其他都是黄装,接下来也不到该干啥,先刷什么装备啊?转了好多论坛,对新手也不够友好,各种专业术语搞的更晕了。... 如题,刚刚巅峰30,难度就是困难,身上就4件左右传奇,其他都是黄装,接下来也不到该干啥,先刷什么装备啊?转了好多论坛,对新手也不够友好,各种专业术语搞的更晕了。 展开
苍穹闪光
巅峰三十一身黄装也应该能刷折磨1了。
新手推荐3件事:
冒险模式普通难度第一幕刷悬赏任务,攒小秘境钥匙同时有几率开出皇家华戒,新手神器1。
满级以后杀一次第五幕最终boss马萨伊尔,必掉夺魂者裹腕图样,新手神器2。
能打过的最高难度剧情模式刷几遍第三幕小boss冈姆,高几率掉宝石图样,这个要尽快攒齐。
之后当你有了100+小秘境钥匙以后就可以考虑下小秘境了,小秘境推荐在你能打过的最高难度低一个等级的难度下打,比较效率。
攒上3-4个大秘境钥匙以后建议一层一层刷,每一层杀到进度条快满了时就停下来等,等到进度条还差4:30秒以后再打满,召唤boss,这样可以多打几层,尽快攒齐宝石。
宝石推荐优先升级困者之灾,任何职业都是第一重要的宝石,出特效以后再考虑其他的。
断愁1203
最好就是找个能刷折磨6难度的朋友带小秘境,只要刷出一套套装你就可以自己刷折磨六难度了,到时候你就自由了,想刷更好的装备还是刷成就还是刷幻化不用靠别人了。

实在找不到人你可以自己刷大秘境,一层一层的刷,就是一开始试炼的时候不打,直接退出,然后从一层刷起,每层都在时间还剩4分钟不到的时候再把BOSS干掉,中间等的时候可以出去刷刷悬赏。只要你RP过得去,每层BOSS也能掉几件传奇或套装。
宫沢本樱
去肉山处刷个不朽之守护