增肌粉可以用热水冲着喝吗?

小耳朵爱聊车

增肌粉不可以用热水冲着喝。

热水混合会使蛋白粉中的蛋白质变性,导致营养损失或吸收率降低。不建议热水混合。这基于两个原因:

首先,乳清蛋白含有麦芽糖和碳水化合物的混合物。糖和碳水化合物中的淀粉在高温下会胶凝,导致结块。

其次,蛋白粉对温度非常敏感。只要温度超过其耐温性,蛋白质的活性就会线性下降。因此,为了避免破坏蛋白质活性,冲洗蛋白粉时不要喝一杯热开水。

正确的饮用方法是:将温开水倒入杯中,加入蛋白粉,搅拌或摇匀,使其在服用前完全溶解。

扩展资料:

增肌粉食用误区

1、认为增肌粉含有过多的碳水化合物,易导致肥胖。

事实上,适当的碳水化合物摄入可以将训练引起的分解代谢状态转变为合成代谢状态(增加肌肉体积)。使用肌肉强化粉时,只要计算你需要的卡路里量,就可以保证足够的卡路里用于肌肉强化,充分发挥碳水化合物在肌肉强化中的重要作用,而不增加身体脂肪。

2、增肌粉是“傻瓜粉”,吃了就能增肌。

增肌粉是一种促进运动后恢复和肌肉生长的营养补充剂。但是,也应该制定科学合理的训练计划和膳食营养计划,以充分发挥肌肉强化粉的肌肉强化效果。科学使用健美补充剂将大大提高训练效果,而随机和不科学的使用将没有效果。

参考资料来源:百度百科-增肌粉

迷路cock么

增肌粉可以用热水冲着喝。

作为膳食补充剂食用。根据要求把适量增肌粉放入温开水(不建议用凉的,因为有的可能脾胃虚寒,用凉的会影响吸收且对身体不好)或者牛奶搅拌均匀即可服用。

每天服用次数参考产品说明。想获得最佳效果,请配合适量强度的训练和合理膳食营养。

扩展资料:

增肌原理

增肌粉是将高品质离析浓缩乳清蛋白和促进整个蛋白质效果完美结合的产物。增肌粉是锻炼身体后补充能量增肌的解药,不管男女都合适食用。

增肌粉的食用方法方便,根据自己的情况把适量增肌粉和温开水或者牛奶搅拌均匀就可以食用了。不同产品有不同的食用规格。要获得最佳的增肌效果,可以配合适量强度的训练和合理膳食营养。

参考资料来源:百度百科-增肌粉

匿名用户
不行。增肌粉主要是以碳水化合物:蛋白质:脂肪约2.5 :2:1的的比例制成的运动补剂。里面含有蛋白质,蛋白质是不能跟热水冲着喝的,因为高温会破会掉蛋白质。建议用冷开水或者牛奶冲服。
xzl_sunshine_
引用jbpec3c16ca42的回答:
不行。增肌粉主要是以碳水化合物:蛋白质:脂肪约2.5 :2:1的的比例制成的运动补剂。里面含有蛋白质,蛋白质是不能跟热水冲着喝的,因为高温会破会掉蛋白质。建议用冷开水或者牛奶冲服。
冒昧的问一句,您吃鸡蛋都是生吃吗???