请问即付宝手机pos机安全吗???

后倾关一
即付宝这就是个骗子公司,他们业务员说给你机器,要50押金,拿到机子刷99元退50押金,可是问题来了,99元他不退给你了,要求3个月刷满十万再退给你,这个问题他们业务员电话里不会跟你说,如果你相信他们了,你就彻底的掉进去了,刷的钱一分都不会到你手机,客服也打不通。
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
银联认证,是对机器的认证,和所属支付公司无之间关联。 查询POS机是不是经过银联认证,可通过POS机身的银联认证编号、机器型号和厂家名称向中国银联客服或网站查询。
zyglove3399
骗子公司,以手续费低吸引顾客使用,激活机子需要100元,说是以后可以抵扣手续费,办完机子你才知道,不是可以抵扣手续费,只可以抵扣秒到费,并且每次只能抵扣2元,这也不说了,机子刷卡地区乱跳,一会北京,一会哈尔滨,做飞机你都赶不上去消费
权新泉忆4N
完完全全的骗子 不要相信 一定要仔细核实 被坑了30块钱
zangpeip777
骗子,打电话就说升级版,老款不能用决定骗人,下载完APP使用就会提示充100反500的活动,不点击就会一直跳出对话框,当你充了之后会发现钱到别人账上,每次刷卡还都要手续费,贵的很