请问即付宝手机pos机安全吗???

记忆蛋饺

即付宝手机pos机还算是安全的。它的优势就是可以更安全的用信用卡,硬件解码,不伤磁条。还具有更可靠的账户保护,采用硬件加密保障,一机一密,一次一密。

在使用的时候,其安全保障系统是非常强大的,确保了用户的财产安全,使更多的用户放心使用,并且在软件内存在金钱交易的服务,也是具有财产以及信息保障的,并且可以轻松套现,到账时间也非常迅速。

扩展资料:

对于所有银行的储蓄卡以及信用卡都可以轻松刷卡,而且支付限额都比较高,手续费也比较低,并且现在已有大量客户使用,客户评价也比较好,用于收款付款,以及转账等服务,都能够极大程度的保证资金安全。

在即付宝手机软件内,还可以对资金进行管理,并且内部还有生活服务类应用,都可以使用。并且在软件内,都是采用实名认证,对于使用人的身份证件、头像等信息进行采集,并且保证用户的信息安全,而且可以对软件进行加密,安全系数非常高。

并且在软件内部可以进行信用卡还款、水电气费缴纳等功能,在即付宝软件内部可以完成火车票、飞机票订购,以及酒店预定、租车等功能都可以在软件内完成。

参考资料来源:即付宝官网-产品优势

                        即付宝官网-使用即付宝手机刷卡器财产安全有保障吗?

帐号已注销
我个人觉得是安全的,我自己就是做这个的,我的客户当中没有谁的资金不到账的问题。即付宝是便民收款用的机器,涉及到个人资金的流转,售后服务是非常必要的,建议各位想购买机器的去有售后能力并且具有资质的代理商处购买,可能比淘宝上的价格贵,但是用户使用体验和保障是不一样的。
注定不平凡k
绝对的骗子!!说刷一百元激活,刚开始没注意,因为以前的机子都是刷一笔激活,但是钱都会到账,今天查帐的时候发现这狗日的公司拿我的钱买他们公司的抵用卷了,还说给我反了三百的抵用卷!!!刷一笔扣三块!!这就是半强迫性消费!挂羊头卖狗肉!
zuozzzorz
机器安不安全不知道 反正这个公司真不怎么样。刚开始忽悠你开卡 开完卡钱也不退说什么以后刷卡金抵扣 每次就能抵2块 跟钓鱼一样 一点都不诚信
郁丶闷88
这POS机还不错啊,刷钱都能立马到账,我用了半年还没出现什么问题,楼上说的被坑了100被坑了68 这个给我办的业务员都有说,主要我之前用的随行付手续费高,换了这个也能省不少钱,如果这个手续费更低一点就更好了😏