最近看 妻为上,被严重戳中萌点啊。求推荐类似重生攻宠受文啊!

微风沁心

重生之溺杀

爱太多,也会将人溺毙。
恨一个人,那就宠他,将他宠得无法无天,这样,你便可以干干净净地站在一边,笑看他自我毁灭。
爱一个人,那就宠他,用宠爱折断他的翅膀,让他再也无法离开你的身边,展翅高飞。

——这是一个杯具的二货弟弟重生的故事。
——上一世,他被自己的哥哥用宠爱杀掉,毁了一辈子,这一生,他再接再厉奋勇抵抗,最终再次被自己的哥哥用宠爱绑住,禁锢了一辈子。
——多么杯具啊╮(╯▽╰)╭

=====================================================

鲛人之禁脔

这是一个鲛人闷在湖底无聊,夜晚跃出湖面晒月光,被王爷抓到圈养疼爱的故事。
这个故事告诉我们,月光不是你想晒,想晒就能晒。

傲娇鲛人受+温柔腹黑攻
本文三观不正,作者的三观已经喂了海。。。三观太正的孩子慎入。。。

=============================================

百度云下载地址已私信~
注意网页右上角~
望楼主顺手采纳~

下面的附件可以说是一个自攻自受的故事 不知道你喜不喜欢

重生之绝对宠爱

林轩死了。死因各种坑爹。他想不明白,他到底是做了什么天怒人怨的事才让自己这么众叛亲离,最后还来了个横死街头。

但是再一睁眼,林轩又发现自己活了。时光倒退二十二年,自己成了顾家有权有势,龙吐珠一样的小少爷,顾炎。

林大爷照着镜子,看着自己九岁小正太的新壳子,淡定地表示十分满意。只不过……

如果是二十二年前的话,自己本身的那个壳子,似乎……也应该是九岁?那么,去看看呗!顺便……

没人疼他,这辈子重来一次,他自个儿疼自个儿还不成么?至于上辈子其他那些围绕在自己身边,以致于害得自己死不瞑目的魑魅魍魉,还是哪凉快到哪儿呆着去吧!

求采纳~

维诺曾经
重生之兄弟情深 捡个忠犬是饿狼 反穿之小馆的明星路 重生之二分之一干爹 重生之深度诱入 重生来爱你
匿名用户
父子文OK吗?挺宠的。还有的不是重生文。。。。。