求渣攻重生宠受耽美类甜宠向的文,百度上搜得到的基本都看过了,要没

求渣攻重生宠受耽美类甜宠向的文,百度上搜得到的基本都看过了,要没看过的,最好完结,连载中的也行,但不要坑,贴吧上有太多坑,看得我心塞得要命啊……... 求渣攻重生宠受耽美类甜宠向的文,百度上搜得到的基本都看过了,要没看过的,最好完结,连载中的也行,但不要坑,贴吧上有太多坑,看得我心塞得要命啊…… 展开
ZHUBB婷
  • 妻为上

作者:绿野千鹤

文章进度:已完成

全文字数:341368字

妻为上,社稷次之,夫为轻。

戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

  • 重生之冷君暖心

作者:轩辕鬼狐

文章进度:已完成

全文字数:318836字

前一世,萧珞玉不负天下人,却唯独负了花亦溪。

而花亦溪负天下人,却唯独不负他。
花亦溪做所有的事都是为他,最后也为他而死。
只愿生生世世,都不再遇见萧珞玉。
如果---还有来生,还能重新来过,他会只对这个人好。
不论这个人想要什么,想得到什么,他萧珞玉都会给他
PS:基调总体还是温馨平淡的,攻君是前世渣今生忠犬的属性,受君在攻君面前有点呆有点不知所措,在外人面前罗刹属性。

  • 重生之丑夫

作者:浮生小山

文章进度:已完成

全文字数:183474字

一代君王轩辰逸,亲小人远贤臣,最后落得个鸟尽弓藏,叛军攻入,最爱的宠妃给他倒了一杯毒酒,最宠的臣子将他的尸首大卸八块,丢去喂狗。
人生重来一次,他决定洗心革面,重新做人,这一世,他只会对那个他从来没有正眼瞧过的皇后黎昕一人好。

  • 重生之归零

作者:祎庭沫瞳

凌麒央一心想嫁君离玹,但君离玹却疑心他的身份,誓死不娶。
最后,凌麒央为救他一命,以和亲做交换,最终死在他墓前……
一命换一生,君离玹重生回二十岁那年,发现很多事都不同了。
待两人再次重逢,君离玹发现自己娶到的不仅是他的王妃,还是一位神医……

1.本文为古耽生子文,不适者请绕路。

2.本文为主攻文,1V1,会有多对副CP。

3.本文背景为架空,各方面无需考究。
4.本文依旧延续温馨治愈风格,基本无虐。

  • 重生之回到离婚前

作者:小猫不爱叫

文章进度:已完成

全文字数:284506字

上一世,凌西城被美色迷惑,踏入感情的陷阱,帮助黎子瑜覆灭了黎家又间接害死了原配伴侣黎墨。  利用、背叛、阴谋、迷茫,凌西城为了黎子瑜落得众叛亲离,却依旧只能成为他身后四个男人之中的一个。  回顾往昔,凌西城发现,真正爱他的只有他一直不曾关心过的黎墨。  重生一次,凌西城决定洗心革面,远离渣受,做一个爱媳妇的新好男人,不过......

  • 重生之宠你不够

作者:最爱喵喵

文章进度:已完成

全文字数:230050字

这是一个小攻重生,与小受甜蜜蒸包子的文。
前世小受为小攻挡下毒剑,七孔流血而死。小攻重生后对小受宠溺到不行的文。梗是老梗,旨在温馨甜蜜无虐。

重生情深缘怎会浅

作者:h0ng雪灵

文章进度:已完成

全文字数:474270字

简单的说就是一个渣攻重生,宠受虐渣的故事

萧阳在被胁迫时才明白他认定的好友与情人多么恶毒,才知道沐泽离为他牺牲了多少。可惜,他却渣了沐泽离5年。

萧阳拼命的磨练自己,发展势力,终于将为救自己而被死敌囚禁的沐泽离救出来。可惜,他用了5年,沐泽离生不如死了5年。
萧阳学医术,学做饭,学照顾人,调养沐泽离的身体与精神,可惜,他用尽办法只照顾了沐泽离5年。
萧阳安排好一切,去陪沐泽离了。不想,没能到黄泉路上,却回到了13年前。重生成渣了两年自己。
医术,才智等各项技能近乎满点的萧阳,还怕不能让沐泽离幸福一生么?

追问
额,还有吗?都看过了……