白岩松最近在主持什么节目? 40

热点那些事儿

2019年1月31日,受邀主持“听见美·濮哥读美文朗诵会”。

2017年3月,白岩松与《新闻1+1》栏目组共同出版了书籍《万事尽头,终将如意》,11月10日,参加丽江古城名家讲坛,为丽江听众带来题为《改革40年:改变和正在改变着什么》的讲座 。

2020年1月24日,参加中央广播电视总台春节联欢晚会,与康辉、水均益 、贺红梅、海霞、欧阳夏丹共同表演诗朗诵《爱是桥梁》;2月8日,参加中央广播电视总台元宵节特别节目,与刚强、欧阳夏丹、贺红梅、水均益、海霞共同表演诗朗诵《你的样子》。

扩展资料

1993年,白岩松参与创办中央电视台电视新闻杂志节目《东方时空》,并推出了子栏目《东方之子》。1997年,相继参与了香港回归、三峡大坝截流等重大事件的电视直播。1999年参加了澳门回归直播、国庆五十周年庆典转播。

2000年,被授予“中国十大杰出青年”称号。2003年,开始主持新闻频道的新闻专题节目《新闻周刊》。2009年,获得“话语主持群星会年度终身成就奖”。2010年,获得“优秀播音员主持”奖。

红河之泰恋
1、新闻1+1 周一到周五晚9点半,新闻频道,与董倩、李小萌等轮流主持,是个新闻评论类节目。2、新闻周刊,每周六晚十点15分左右,盘点一周的人和事儿,主持词由白岩松自己撰写,有他自己的思考。3、大型体育赛事、盛会直播经常在新闻频道看见他。4、感动中国每年都有他主持。
Bluedew
现在主持节目的是中央电视台新闻频道的 中国周刊 新闻会客厅 东方时空 360度 还有一些大型活动的现场直播
dechang_hong
星光大道,新闻节目做不了该娱乐节目了
黑马行空
新闻周刊,一周只有一期