白岩松主持的节目有哪些?

生活小达人164I

白岩松主持的节目包括《东方时空》、《新闻周刊》、《感动中国》、《新闻1+1》、《焦点访谈》、等,他“轻松、快乐、富有趣味”的主持风格,深受观众喜爱。

白岩松(1968年8月20日-),中国著名节目主持人、记者,出生于内蒙古呼伦贝尔市,毕业于中国传媒大学,现任中央电视台《新闻1+1》节目评论员、《新闻周刊》主持人,中国红十字会副会长(兼),十三届全国政协委员。

他曾主持过《东方时空》《东方之子》《新闻周刊》等电视节目,还参与香港回归、三峡大坝截流和澳门回归等重大事件的电视直播。

个人先后多次荣获“优秀播音员主持”奖、中国播音主持“金话筒”奖和中国新闻界最高奖“长江新闻奖”等荣誉。2020年12月18日,《2020中国品牌人物500强》发布,白岩松位列第29名。