手机方面,一体机和那种能插内存卡的手机有什么区别,哪个好?

斯影装k
没什么区别,只是插内存卡的可以增大手机内存 现在性能好的一般都是一体机。
追问
一体机有几个内存?不能另外插内存卡的
追答
只有一个
982419985a
什么方面一体??一般说是一体就是指的是内置电池的那种。。。插的内存卡根据不同牌子的区别,稳定性和兼容性都不一样
追答
内置的除了备份资料不方便,性价比不高之外,就没有不好的地方了
追问
备份资料不方便?
匿名用户
手机一体机指的是电池不能正常拆卸!
追问
一体机有几个内存?
不能另外插内存卡的
dwtsjj
能插卡的手机突出他的灵活性,你觉得呢,朋友?
追问
区别呢,具体点的
追答
一个可以自由装卡,想放多大放就多大
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

这个不能用这个功能的有无来判断一个手机的好坏,这个得根据个人需要,觉得内存不够有个外置拓展内存就是好事,但是像苹果或者高端机吧内存做到128g甚至256。在怎么都足够了。
追问
一体机有几个内存?不能另外插内存卡的
追答
一体机要看具体型号,一般普通一体机有16g内存