英雄联盟要怎么玩?多久才能成为高手????

本人没有什么游戏基础最近玩英雄联盟老是被队友骂,大概玩了四十局左右感觉还是什么不懂,请问各位大神这个游戏要怎么玩?多久才能成为高手????... 本人没有什么游戏基础最近玩英雄联盟老是被队友骂,大概玩了四十局左右感觉还是什么不懂,请问各位大神这个游戏要怎么玩?多久才能成为高手???? 展开
柒沐ss

1、慢慢玩就会了。开始玩些简单厉害的英雄,比如盖伦,寒冰,瑞兹。新手最好别打野,等打野过来帮你抓人的时候,你要及时的配合队友击杀对面的残雪和脆皮。。
2、英雄联盟这个游戏,是比较开发智商同时又需要和队友配合,相互锻炼团队合作,通过推倒对方的召唤师水晶取胜的游戏。
3、新手玩400盘左右可以入门,400盘左右30级拥有16英雄就可以打排位了。成为高手不仅要看天赋,还要跟得上版本,多看多学根上版本对你能打出优势的帮助非常大,要成为真正的大神,至少需要四千盘的努力,那样及时你成为不了王者或大师,最少也是个钻石。
追问
队友好些都挺会抢人头的,我为什么怎么都抢不到人头,在商店里买东西升级装备好像挺有讲究的不过我好像对这个不懂。。。。。。。
追答
一个两个人头不能决定什么,多补几个兵就回来了。抢人头要看你技能的伤害去打最后一下。。
推荐装备如果是上单盖伦这种就出肉,上面有护甲、魔抗、血量什么的,adc寒冰出攻击力、吸血和攻速装备,瑞兹这类的法师要出ap法强装备、按照商店推荐出肯定是对的。无论哪种英雄都要在前期出鞋子,一般战士选择布甲鞋、水银鞋,法师选择法穿鞋,adc选择攻速鞋。此外在后期法师和ad还要出虚空之杖和最后的轻语这中穿透装备。
找个人带..自己玩要摸索的时间很长- -...
另外大部分很快上手的,都是从其他游戏转过来的- -...有些低等级的很厉害,是其他区到这个区玩的,或者练小号的....
40多局...玩的好的,一个英雄玩了1000+局都不敢说自己绝对精通- -
追问
这个在商店买东西,升级装备有什么通用的方法吗??好像每个英雄都有自己的特点,选的装备不同打出的效果也不一样。。。。。。买装备前有有什么值得注意厚实升级装备有什么通用的方法??????
午夜_何去何从
那些玩LOL的高手 大多都是有游戏基础的 先了解基本操作再说
戴圆航
看下这篇文章吧,希望有所启迪!
一 根 筋
--张霄峰 编译,摘自《读者》2006年22期

  埃迪·阿卡罗梦想成为世上最伟大的骑师,但只要看他骑5分钟的马,就能发现他太笨拙了。这现实对他来说有点残酷。他总是一出发就被落在后面,之后不是陷入重围无法冲到前面,就是磕磕绊绊出事故。他在最早参加的100场比赛中,从未获得半点获胜机会,但是他从不曾气馁。
  阿卡罗的生活轨道从小学时就注定了。因为他又矮又瘦,同学们都瞧不起他。所以他总是逃学去附近的赛马场,那里有个驯马师允许他骑马玩。
  他父亲勉强同意他以赛马为业,尽管他父亲很清楚,他成功的可能性非常渺茫。那位驯马师曾告诉他父亲:“送他回学校吧,他永远成不了骑师。”
  没有人对小埃迪·阿卡罗抱以希望,除了阿卡罗自己。他决心不但要成为骑师,而且要成为世上最伟大的骑师。但是前提是有人愿意给他机会。
  他坚持不懈地争取,终于得以参加一场真正的赛马。比赛还没结束,他的马鞭和帽子都丢了,连他自己也差点从马鞍上坠下。等他跑完赛程,其他的骑师已经在返回马厩的路上了。他被远远地抛在了最后。
  此后阿卡罗四处寻找参加赛马的机会。最后,一位马主出于怜悯,给了他机会。他坚定不移地支持阿卡罗,尽管阿卡罗在参加的上百次比赛中从未获奖。他在这个不走运的骑师身上看到了一种东西,一种难以名状的东西。也许是潜力,也许是坚韧,也许只是固执。不管怎样,再也没有人提出要打发他回家。当然,阿卡罗也决不肯半途而废。
  漫长的岁月里,他始终一文不名,四处漂泊,几乎没有朋友。他多次死里逃生,断了几根骨头,许多次他不足1米6的瘦弱的身躯被马蹄践踏,他总是重整旗鼓回到马鞍上。
  不知何时转机出现了。阿卡罗开始取胜,一个胜利接着又一个胜利。失败不再是他的专利,相反,每次他都把失败抛给了对手。
  在30年赛马生涯中,他共赢得了4779场比赛,成为历史上唯一在肯塔基赛马会上五次获胜的骑师。1962年他退休时已经成为百万富翁,有生之年一直是个传奇人物。
  从离开学校踏上赛道那一刻,埃迪·阿卡罗已经为自己的生命设定了终点线。尽管这场比赛持续了30年,但他从未放弃,直至撞到终点线。
百度网友16b7dd9
一.战术:1.人多打人少游戏,时刻看小地图,谁先靠近交战队友进团谁优势 2.估算很重要: 进攻时考虑自己扛得住么,扛得住就进攻,进塔杀.否则跑.
二.技能分配

1.技能一个个丢不能全丢2.分清技能什么先发什么后发.一般分2阶段就好.这几个先发这几个后发3.对战时看计量表 没发的 冷却的 丢出去.

一阶段 二阶段
一些技能一起发+道具-----平a-------一些技能一起发+道具-------平a
先发几个技能+重要道具 集体激发,一阶段 后发几个技能+道具集体激发,二阶段。 技能先后对照表:眩晕,长时间持续伤害,加攻速,隐身,沉默等进先发组合一阶段 瞬间无敌 留人技能,非先手大招,进后发二阶段 道具先后对照:1.九头蛇 王者破败 弯刀 进一阶段发技能后立即发 2.秒表 腰带进二阶段择机发.

一阶段 二阶段 三阶段
举例 盖伦 q沉默+e旋风+按1发道具九头蛇——平a---瞬间无敌w挡住敌人技能---平a---大招r收割----平a
间隔发招好处 1.比一起发多平a1次 不会伤害不够跑了 不会伤害过大 吓跑 2.瞬间无敌闪避敌人技能确保获胜3.开wegame辅助软件再开lol游戏里面右侧拉条就有技能分配提示,按以上技能分配比对决定自己发招方式不可全信
战士近身技能组合,射手射击技能组合,这些对线消耗技能分配组合自己算出
三.团战

1.先秒脆皮射手 其次打血少的 2.开团看图少人就别打3.后期带线刷兵获得大量金钱买装备 即到前线兵多没英雄地方刷兵.
四.对线
1.不管利与不利打一段时间回城,钱多没回城出装备想赖线必须贴着塔打.2.血多过对手使劲压他攻塔 3.可以进塔杀,别人进你绕塔转圈走.
五.射手的用法
1. 放风筝体系 近身跑放控制技能位移技能来开距离再跑回来继续打 射手该知道自己的放风筝体系是那些技能,2个控技能才合格 2.编排技能分配时 凡是有控制位移技能就该向后跑再打 这样去分配技能