英雄联盟5杀的英文怎么读

匿名用户
  英雄联盟五杀的英文为:Penta Kill,中文谐音念法为:喷它Q
还有相关一些音效,如:第一滴血,双杀,团灭等音效,具体详细如下:

  英雄联盟相关系统音效:

  中文 英文音效 中文谐音读法

  第一滴血:First Blood 《发斯特 不拉的》

  双杀 音效:Double Kills 《哒不K》

  三杀 音效:Triple Kills 《吹不K》

  四杀 音效: Quadra kill 《哇抓K》

  五杀 音效:Panta kill 《喷他K》

  团灭 音效:ACE 《A 死》

  英雄联盟连杀音效寻找和下载的方式:

  第一:下载酷狗音乐相关的软件。(百度音乐,QQ音乐)

  第二:优酷中搜索:英雄联盟连杀,或者英雄联盟x杀(x:你想要查询的几杀音效)

  第三:找到后播放,或者下载保存。
heart古之昭虎
first blood【fə:st blʌd】【飞死布莱德】 1杀 第一滴血
Killing Spree 【开来不思瑞】 3杀 大杀特杀
rampage 【ˈræmˌpedʒ】 【不如昂白期】4杀 暴走
Unstoppable 【按死涛步步】 5杀 无人能挡
dominating 【dɒmɪneɪtɪŋ】【稻目莱宁】 6杀 主宰比赛
Godlike 【 gɑ:dlaɪk】【稿德耐哥】 7杀如神
Legendary 【奈津德瑞】 8杀超神
double kill双杀【ˈdʌbəl kɪl】【道不Q的】
triple kill三杀 【ˈtrɪpəl kɪl】【吹不Q的】
quatary kill四杀【奎特如爱Q】
penta kill五杀【潘特Q】
aced 团灭【爱斯特】
部分属于衍变的战术术语,没有音标
匿名用户
第一滴血:First Blood 《发斯特 不拉的》
双杀 音效:Double Kills ,《叨不K 》
三杀 音效:Triple Kills 《吹不K》
四杀 音效: Ultrakill 《哇抓K》
五杀 音效:Rampage 《恨他K 》
团灭 音效:ACE 《A 死》哈哈!!记得采纳哦!!
匿名用户
Penta Kill
匿名用户
嘿打Q