学车找驾校和找教练有什么区别啊?

最近想学车.原本想去驾校的,但是朋友认识一位教练,说也可以同过教练学车,比驾校还便宜.学车不是一定要通过驾校吗??还可以请教练教,那个教练说会租个场教我,什么意思啊?求解... 最近想学车.原本想去驾校的,但是朋友认识一位教练,说也可以同过教练学车,比驾校还便宜.
学车不是一定要通过驾校吗??还可以请教练教,那个教练说会租个场教我,什么意思啊?
求解,最好说明一下,两者有什么区别
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

其实没什么区别,
你说的那种教练应该是自己有教练证,但没挂靠驾校。
报名的时候,他还是会把你送到驾校的。
教你是一样教的,只是没有正规的训练场地,说 了帮你租场地也就没什么好担心的。
不过最好还是通过驾校报名,保稳点。
百度网友1bb669a
直接去学校报名就好,教练学校会帮安排的,我之前报名找的就是教练,报名费3100元可交到驾校的只有2300元,现在我什么都没考,也没时间去考,想退学,学校只能退1700元,扣除受理费500元,其他被教练吞了,关键这个教练还被驾校开除了,800块相当于打水漂了,无奈我只能继续在这个驾校学车,要退学要损失1300元,普通百姓伤不起啊!
别滴那样哟
直接去驾校报名,你要是直接找教练报名,不能换教练,在学校报名可以换教练,而且科目二的时候教练才漏出真面目,我的教练不好好教,骂人我还不能换教练,简直是噩梦,愁死我了
平凡如一缕清风
找个好教练最重要