易语言编辑时说找不到指定的变量名称“编辑框1”。但是有编辑框1啊! 5

.版本2.支持库eNetIntercept.判断开始(到小写(取文本右边(调用者信息.取进程名(),13))=“crossfire.exe”)数据内容=字节集到十六(网络... .版本 2.支持库 eNetIntercept.判断开始 (到小写 (取文本右边 (调用者信息.取进程名 (), 13)) = “crossfire.exe”) 数据内容 = 字节集到十六 (网络数据.到字节集 ()) 处理数据 = 取文本左边 (数据内容, 32) .判断开始 (取文本左边 (处理数据, 2) = “F1”) .判断开始 (取文本右边 (取文本左边 (处理数据, 6), 2) = “00”) .判断开始 (取文本右边 (取文本左边 (处理数据, 10), 2) = “EC” 或 取文本右边 (取文本左边 (处理数据, 10), 2) = “ED”) 编辑框1.加入文本 (处理数据 + “*” + #换行符) .默认 .判断结束 .默认 .判断结束 .默认 .判断结束.默认
已经解决,谢谢!!!!!!!!!!!
独语无泪
你的出错提示明明是找不到指定的变量 “编辑框1”,与你的系统组件编辑框1是两码事,说明在你程序其他地方用到了这个以 “编辑框1”来命名的变量,你查找一下有没有 "编辑框1="这类的!
5.3版很多并非玩没破解,常常会出现问题。换5.1版吧