冠捷AOC和宏基那个显示器好

冠捷(AOC)E2351F23英寸绿影系列LED背光宽屏液晶显示器(黑色)和宏碁(Acer)S230HLBbd23英寸宽屏超薄LED背光液晶显示器那个好点啊?AOC价格是... 冠捷(AOC)E2351F 23英寸绿影系列LED背光宽屏液晶显示器(黑色)和宏碁(Acer)S230HLBbd 23英寸宽屏超薄LED背光液晶显示器那个好点啊?AOC价格是920元宏基的还没问,23寸显示器玩使命召唤8 孤岛危机2最低需要多大的显卡才可以开特效,不要求最高 要求全开就可以了,平时玩游戏不是很多,蓝宝HD6850毒药可以吗? 展开
匿名用户
LZ您好,AOC和宏碁比较的话,建议选择宏碁。
至于AOC,在下知道此公司的确是传说中非常强大的工厂。但是在下使用的就是AOC,正品行货,2月份买回来的,买回来4个月开始出现亮线,保修了一次,最近又开始出。可能是在下点太背,买不到大公司的好产品吧。
至于ACER,有同事倒是用的,去年9月份购买的,至少到现在没听说过出毛病。

故在下以亲身体会的感受,想LZ推荐。至于大家都推荐AOC,这个没有办法。
匿名用户
AOC作为飞利浦的代工厂家,显示器制造方面还是不错的宏基之流和联想、DELL一样,都是代工产品,看都不用看LED背光显示器,首选三星、AOC,这两家都是不错的楼主这两款显示器,都可以支持1080P全高清分辨率。6850性能不错,毒药系列更是其中的佼佼者,全效跑使命8没有问题希望我的回答对你有帮助!
匿名用户
两个牌子都是代工的、质量差不多、建议买价钱低的。HD6850玩这两款游戏完全没问题、如果是英特尔是处理器游戏质量更好!
暮夜压城
引用jbp2f57534bc7的回答:
AOC作为飞利浦的代工厂家,显示器制造方面还是不错的宏基之流和联想、DELL一样,都是代工产品,看都不用看LED背光显示器,首选三星、AOC,这两家都是不错的楼主这两款显示器,都可以支持1080P全高清分辨率。6850性能不错,毒药系列更是其中的佼佼者,全效跑使命8没有问题希望我的回答对你有帮助!
宏碁要比AOC好 宏碁是国际品牌 质量和售后服务维修 都比AOC好 AOC 是二线牌子 宏碁 三星是一线品牌