老书虫来,求推荐小说,要求如下:

推荐数不得超过3,不要复制一大堆过来。推荐时请说明理由,最好有内容简介,有自己的理解。推荐小说要有内涵,不要小白文、重YY文等。我是男的,推荐适合男的吧。种类不限,但必须... 推荐数不得超过3,不要复制一大堆过来。
推荐时请说明理由,最好有内容简介,有自己的理解。
推荐小说要有内涵,不要小白文、重YY文等。
我是男的,推荐适合男的吧。
种类不限,但必须经典,耐看。
最好是最近3年内写的,太久以前的可能看过。
whl凡人修仙
我把我看过的经典小说介绍给你吧
1.现代都市《老婆爱上我》傲无常的代表作
2.修仙《凡人修仙传》忘语的唯一一部小说
在起点上几百万读者。所谓物以稀为贵,说实话我看了
这本小说,再也看不下去别的修仙小说了

3.后宫穿越《阴魂》,起初在起点上连载名字叫《娶个姐姐当老婆》
由于名字呗封杀了所以改名阴魂。最主要的是作者博德之门不是靠
写书挣钱,所以写书比较有内涵。绝对经典
我国唯一一部以费伦大陆(龙与地下城)为题材的成功小说。
文章文采一流,构思一流。最重要的是爽

如果满意,请采纳!万分感激
匿名用户
《凡间异事》 千佛缘

内容简介:末法时代,鬼魅魔众,炽盛世间,灵气稀薄,众生不修正术,婆娑世界,灾祸连起,动荡不安,世人惨遭果报,诸事不顺,厄运不休,其后家宅不宁,离奇凶祸不断,百怪云集……

借魂引胎,鬼梦催魂,鬼师盗命……

YY片段:正值血气方刚的王富贵,也不由地看的入了迷,哗啦哗啦的温水从头顶冲落下,滑过软浓浓粉白肚儿,顺着白生生细腿,掉落在星点般的翘脚丫上,纤纤娇媚间,一股幽兰之气钻入鼻子,不禁吃了人参果一样浑身舒畅……自然垂落的佼佼乌丝间,隐约兰胸,菽发初匀,玉脂暗香。行动出处,皓腕高抬身宛转,玉山高处,如三春桃李,秋波滟滟……

http://url.cn/EcvfL0

楼主意下如何?
LGJ基

请采纳...还有例如..雪洗天下...爷们..般若

wsnh60
我个人推荐这本吧,是男频小说的,也附带了简介介绍
《无限水晶宫计划》
简介:一本不错的综漫小说。大致内容是主角华真和其他世界游戏,甚至动漫内的人一起被无限乐园选为了试炼者,开始为了完成任务到处穿越。而且穿越的世界还都是华真熟悉的动漫和游戏世界,开局就来到了生化危机2游戏世界,队友还是罪恶王冠里的蝶祈卖,于是果断来一场带妹游戏,靠着对地图的熟知,来了一场快速通关