实况足球2013阵型4-2-3-1,(前场有罗本贝尔,阿奎罗,巴神,卡卡,鲁尼伊瓜因,)还怎么搭配,战术选择

实况足球2013阵型4-2-3-1,(前场有罗本贝尔,阿奎罗,巴神,卡卡,鲁尼伊瓜因,)还怎么搭配,战术选择什么?... 实况足球2013阵型4-2-3-1,(前场有罗本贝尔,阿奎罗,巴神,卡卡,鲁尼伊瓜因,)还怎么搭配,战术选择什么? 展开
sansongtang
4-2-3-1的飞翼(收缩阵型,把两边前卫往后拉),再把阵型拉紧点,战术逼抢,防守反击,如果你的铲球和空中直塞好的话,打崩别人没什么问题吧,箭头用巴神(身高貌似1。90)
孔融让梨全是情世故
...........阿奎罗
贝尔....卡卡.......罗本

我喜欢短传渗透用阿奎罗 看看你的风格了 你如果喜欢起高球就换个高前锋2013 本泽马挺好用的
追问
长传球?我有巴神
HI我是慧源
给你介绍下我的配置吧 4-3-3 门将:卡西 中后卫:胡梅尔斯 拉莫斯 边后卫:纳乔 马塞洛 中场:阿隆索 蒂亚戈 厄齐尔 锋线:C罗 内马尔 鲁尼。战术:控球游戏。
你的阵型明显的攻强守弱。
萌面超宁
前锋一定要是伊布,你用了就知道绝对的BUG,后腰配个皮尔洛负责给伊布传球,旁边弄个德罗西或者西索科之类的铁腰保护一下,右边路你用罗本吧,内切射门很厉害的,左路用贝尔,前腰用鲁尼,可以的话把梅西买进来,各种BUG呵呵,这样已经没什么意思了,其实