各位大神如果你女朋友谈过两个男朋友,都发生过关系还做过人流,你怎么办?

mickiwang
谁还没个过去,不过要考虑清楚,能接受就继续,不能接受就分开,彼此互不伤害,别等到以后有个什么矛盾了老拿这个说事儿,那就太恶心了
百度网友1621b3e
接受得了 留之 否则远离之 但是现在哪还有处女啊啊!
戏笑西风
那是以前的事,和我在一起之后就应该一起面对未来的时间,而不是只关注以前
淳悦q7
谁还没有个过去,她能什么都和你说,说明她想和你好好的
殷琦66
如果你不是处那就随便吧。是处的话还是找一个单纯点的女孩子好点