阳历1979年6月5日晚上11点半后出生,请问这个在五行是什么命? 10

原创只为你,贫道人老眼花,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

性别:男。
1979年6月5日23时31分,星期二。
己未年 五月 十二日 子时。
属羊 [生肖以农历立春节气为准]
大日如来
双子座
震命(东四命)
八字排盘
    才    才    日元   比
乾造  己    己    甲    甲(日空寅、卯)
    未    巳    辰    子
藏干  乙己丁  庚丙戊  乙戊癸  癸
    劫才伤  杀食财  劫财印  印
地势  墓    病    衰    沐浴
纳音  天上火  大林木  佛灯火  海中金
节气:立夏1979年5月6日10时47分,芒种1979年6月6日15时5分
起大运周岁:10岁 2个月 3天,每一交大运年 8月 8日起运(公历)。
排大运:
   财 伤 食 劫 比 印 枭 官
大运 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
   衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎
岁数 11 21 31 41 51 61 71 81
年份 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
四柱吉神凶煞
年柱 天乙
月柱 文昌 劫煞 驿马
日柱 勾煞 童子 天医 金舆 寡宿 十恶大败
时柱 太极 福星 将星 桃花 大耗
☆星座:双子座。 生肖:羊 二十八宿:尾。
☆命主福元:震宫,属东四命。
※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

五行力量分析
甲木生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
0个金 1个水 2个木 1个火 4个土(不计支藏 → 指八字主五行)
     1个金 2个水 4个木 2个火 5个土(计入支藏 → 指包含八字地支中隐藏的五行余气)
木、水,共132分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
火、土、金,共225分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字过弱。 本命局八字主五行(不计支藏):缺金。
※此命局未入正格。

原创只为你,贫道人老眼花,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!