我是学生,168Cm,130斤,想瘦到110斤,跪求好方法,谢谢! 20

wuyong6012
适当的节食+运动,首先你要明白摄入大于消耗人的脂肪才会囤积,建议你吃完饭站半个小时,早晨起来洗漱完毕喝一杯400C的蜂蜜水,早饭是一定要吃的因为一天的新陈代谢都要靠早餐,中午最好油腻的东西少吃多吃蔬菜类蒋建议你饭前可以喝一杯水+吃一个苹果再吃饭,吃到5分饱就行,觉得饿你可以吃苹果,晚上要是你不怕被家人说可以只吃一个苹果,并且六点后不能再吃任何东西,睡前一杯牛奶。但是这些是必须依靠运动的,光节食是没有用的,即使你瘦下来你的皮肤也是松弛的体型毫无美感可言,可以适当增加一些有氧运动,早晨起床的时候40个仰卧起坐,一天当中有时间的话30分钟的呼啦圈也是不错的,只要坚持一个月效果很明显。或者跑步半小时,睡前40个仰卧起坐。这些都只是建议,怎么的锻炼节奏关键得看个人。不要光想着不吃就能瘦,减肥药有决心和毅力一定要配有有氧运动。如果还不能舍弃之前的懒惰,不爱动,那我可以告诉你减肥别想了。减肥药千万不要去吃。
dt小丸子
首先节食、喝药减肥是不提倡的,健康减肥可以有。
1、要保持每天一便,最好是在清晨的时候,良好通顺的肠胃是很重要的。
2、不要吃零食,尤其是油炸类、油脂类、碳酸类、等高热量的食物。适当的水果可以吃些。
3、要适当的运动,最好在晚上做一些有助减肥的柔和的动作或运动。要坚持。
4、保持一个良好的心情和心态。
炎魔沫沫
最简单有效的方法,吃粗粮粥,生燕麦片,薏米仁一起煮粥喝,一天3顿,不能加米,可以少吃肉,刮油很厉害,而且可以美白,大概1个月瘦10斤是没问题的
0冷酷哥0
每天早起跑步半小时,每天做100个俯卧撑゛200个仰卧起坐゛500个蹲起ゃ保证你一个月内减10斤
百度网友16612eb9c09
你每天都把自己弄出一身汗 一星期就可以来 一定要出汗