16岁如何长高 5

早上有167。。。16岁了,他们说要长到20岁,但是貌似15-16没长过。请问现代人是不是只能长到16岁?目标176.有机会?... 早上有167。。。16岁了,他们说要长到20岁,但是貌似15-16没长过。请问现代人是不是只能长到16岁?目标176.有机会? 展开
百度网友e22cad3004
长高可以采纳的治疗方法如下:
一、食物与营养。营养有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。
二、运动是人体发育的重要条件。运动不等于劳务,后者一成不变的重复动作无益身高。增高运动应是完全协调使身体发育的运动。

(1)行走长高方法:大幅度摆臂,有力地向前走。
(2)跑步长高法:先小步跑,同时双手放在肩上,双臂屈肘向前转动;然后快速跳25-50米。重复4-6次,每次之间稍事休息。
(3)伸拉长高方法:踮起脚后跟,双臂伸直向上伸拉,然后向各方向伸拉。重复6-8次,中间稍事休息。
(4)垂吊长高法:双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。男孩每天可做10~15次。女孩每天可做2~5次。
(5)跳跃长高方法:双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。
运动是一种增高的有效方法,运动通过对身体机能的调节使肌肉喝关节达到有效的拉升和生长,使起起到一定的增高效果。
三、药物。需要到专业的医院进行检查,在专业的医师的指

导下,合理用药,科学长高!
四、平时坐、站、走、卧姿势要正确得当 青少年朋友平时要做到站有站样,坐有坐样。不要养成低头弯腰走路、趴在桌子上看书写字等不良习惯。
五、心情舒畅,精神愉快,生活中,不要为一些生活琐事烦恼不已,平时要保持良好的心里状态。睡眠要充足 只有睡得好,睡得科学规律,身体器官才能得到充分的休息,有助于身体机能的,恢复,有利于人体增高。当然,少量饮酒对成年人的健康有一定的好处,但对正在发育的青少年来说,即使饮用很少量的酒,也会影响到骨骼正常生长。
有人观察到,人的生长发育可持续到25岁,
家居点睛
16岁的话就有点,一般人在发育后长高的速度越来越慢,生长盘也在开始慢慢闭合。生长盘一旦闭合就不能再自然长高。所以建议是在睡前使用成长运动器材帮助做成长伸展运动,可以有效帮助刺激生长盘和矫正姿势,找到隐形身高1-3cm
wp2007
长高的关键是运动、睡眠、饮食、无压力生活,其中睡眠和运动最为重要的,平时饮食方面注意均衡营养,养成良好的生活习惯,不熬夜,坚持做《成长伸展运动》都是能帮助长高的
梦醒了_她走了6
16岁167还差3公分就一米七了,加油啊,男生确实可以在高中和大学冲刺很多,不说10公分,5公分以上是有机会点。还是多去跳,多去拉伸,而不是坐着不动,还经常熬夜、SY,都是不对的,饮食方面还要均衡,营养要配齐。我从去年到现在也还长了3公分,大约四个月的时间,我是19了大学生。运动的时候 一定要坚持下去 真的没有捷径 不会一到两个月就长高的!我自己看的杨云风的日记里的长高方法,你可以去参考下的。测量身高不要着急,可能是虚高一会儿又会回缩 或者你不锻炼了 可能你感觉长得那2厘米就是会回缩, 我当初 没有4厘米的身高差 我都不敢判定自己是不是真的长高了!心态很重要哦。
AOYOLO
我不想打击 你 你好好想想 原先 有没有身高突增的 时候 14 5岁? 如果有 的话 到20 楼主 也就 172 173 吧
追问
突增? 14-15 估计有个5 6CM吧