打乒乓球为什么大腿会疼?

匿名用户
= = 因为你在挥打的时候用力的不只是手和腰部,你的大腿也会发力,缺乏运动的人会疼,慢慢的就好了
匿名用户
热身运动没有做好,肌肉有点拉伤
匿名用户
那是因为你很久没有锻炼的原因。
ggkkt

运动得过于剧烈,导致腿部细胞的供氧不足,产生过多的乳酸,造成酸痛。
预防方法包括:平时多多活动;活动前充分热身;掌握正确的技术要领。
发球、接发球和方位的选择:
1、选择发球、接发球和场地的权力应通过选择硬币的正反面来决定。选对者可以选择先发球或先接发球,或选择先在某一方。
2、当一方运动员选择了先发球或先接发球或选择了场地后,另一方运动员应有另一个选择的权力。
3、在每发球两次之后接发球方即成为发球方,依此类推,直到该局比赛结束,或者直至双方比分都达到10分实行轮换发球法,这时发球和接发球次序仍然不变,而且每人只轮发一分球。
4、一局中在某一方位比赛的一方,在该场的下一局应换到另一方位。单打决胜局中当有一方满5分时应交换方位。
匿名用户
你难道不是全身都在运动吗?