作文,600字 5

蜗牛妈妈教小蜗牛背房子。小蜗牛问妈妈:“妈妈,我身上的硬壳这么重,它是个什么东西啊?妈妈说:那是房子,我们蜗牛家族都住在这样的房子里,安全极了。你一定要学会背这个房子。小... 蜗牛妈妈教小蜗牛背房子。
小蜗牛问妈妈:“妈妈,我身上的硬壳这么重,它是个什么东西啊?

妈妈说:那是房子,我们蜗牛家族都住在这样的房子里,安全极了。你一定要学会背这个房子。

小蜗牛练了一会儿,说:“妈妈,这房子太重了,我想把它扔掉。”
妈妈说:“你想扔就扔吧。”

小蜗牛又问:“如果我扔掉了它,我还是蜗牛吗?”

妈妈说:“那你就不是蜗牛了,你就变成一只什么也不是的虫子。”

小蜗牛说:“不是蜗牛又有什么关系,蜗牛这个名字对我来说并不是最重要的。重要的是我是快乐的,哪怕我是一只什么也不是的虫子。”联系自己的生活学习或思想,作文600字
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
留下一片林322
只要快乐就够了

总有人问我:“你希望你以后的生活是怎样的?”我虽然口头上说一些自己的理想,但是我的心里却在回答:“只要快乐就够了”。
是的,只要快乐就够了,仅仅是快乐就够了,当我真正得到这样一份生活时,我一定会满足地闭上眼睛点点头,发现置身于一个快乐的生活中,是多么快乐哈!
早晨,我可以早起,我可以给我心爱的花儿浇水,然后每天看着它们一点一点地长大,看它们的花瓣一天天地绽开;可以给我心爱的鸟儿喂食,听它们给我唱自己的歌;还可以为我心爱的爸爸妈妈准备早饭。当看见他们幸福地将我做的早饭咽下时,我会很快乐地说:“只要快乐就够了!”
在校园里,当我拉着我最好朋友的手,一边漫步,一边说笑,无所不谈时;当我认真所做的作业让老师满意点头时;当我看见爸爸老远就在校门口冲我摆手时。我一定会微笑着望着天空,心中默念 :只要快乐就够了!
我不知道“快乐”的具体意义是什么,我只知道,当我自己在遇见一个朋友时,热切地招手时,我一定是快乐的;当自己拥有一份友情之后,我一定是快乐的;在自己滴下无数汗水与泪水,从而得到一份丰厚的收获时,我,一定是快乐的!
一个人最快乐的事便是,拥有了自己渴望能够拥有的,而对于我而言,我的快乐,就是拥有一份快乐。
影视娱乐聚焦
Ⅰ有一次,我去玩的时候,在路上看见五只蜗牛我抓了一只回家观察。
我先把蜗牛放在桌子上,然后用放大镜观察它的脚,蜗牛的脚细小而又容易折断,观察它的头部,它那个
细细的软软的,它碰到危险就会缩进去,所以它的壳不可以弄掉,不然会被危险的动物吃掉。它也会爬到墙上去玩一会儿,你们知道吗?蜗牛爬起来超慢,你走一步,它可以爬半个小时呢!它的食物是
,你给它一片它可以吃半天,蜗牛的嘴巴很小,所以吃东西很慢。
我喜欢蜗牛。

Ⅱ在一个星期天的下午,天气十分闷热,我走到院子门外,摆弄着大地的“花花草草”。忽然,我看到一只蜗牛慢慢地爬上了叶子。“蜗牛是
还是
?”“为什么它走过的地方总留下长长的一条线?”这些问题在我脑中浮现出来。
我跑进屋,问正在看新闻的爸爸,爸爸微笑说:“你既然想知道蜗牛的秘密,为什么不亲自实验一下,探索其中的奥秘呢?”“哎呀!我怎么没想到呢!”于是,我决定自己去实验一番。
蜗牛是
还是
?我采取用食物来测验蜗牛。我先找来了白菜叶子、馒头和苍蝇等,然后又捉了几只蜗牛。分别贴上了序号,把这些东西放在这些食物面前,我估计它们都饿极了,爬向了自己喜爱的食物,只是每只蜗牛都选上了白菜叶子,吃了起来,面对别的食物却闻也不闻,不大会儿,白菜叶便给蜗牛吃光了,我这下可断定,蜗
定是大
。接着,我又进行第二个实验:“蜗牛爬行为什么会留下一条长长的线。”我首先把它抓上高处,等它的头伸出壳来时,去摸它的大盘,可是我的手还没摸着它,它又缩回去了,心想,这蜗牛真是“
”!我弄了几次,都没有成功,真有点气馁了。这时爸爸走过来说:“事情还没做成就灰心,长大了还想当大律师呢!”我被爸爸这么一“激”,又来劲了。忽然一个办法从我的脑海中闪过。“有了,有了!”我高兴得
,用一块尖石块小心翼翼地敲破蜗牛壳,把那块肉抽出,用手摸了摸它的下面,只摸得下面粘糊糊的,隐约还有小粒的东西,好似是是它的脚,那粘糊糊的应该就是蜗牛的排泄物,一查资料,竟然助于蜗牛的爬行。
我想知道:一对是眼睛,另一对是鼻子。可是到底哪对是眼睛,哪对是鼻子?于是我取了一片树叶子,再拿来个差不多大小的白菜叶,分别放在另一只蜗牛面前,由于差别不是很大,这下蜗牛眼睛可派不上用场啦!只见它用小
碰碰,便知道哪个是白菜叶子,哪个是树叶子了。这下,我又发现了一个秘密:大
有眼的作用,小
有鼻的作用。
原来探索我们的生活也满有意思的。我们长大要好好探索我们的生活。

上面的作文只是供你参考,不是完整的,你要进行修改!
匿名用户
王艺博是好人,你是250

让希望点亮希望 你写的什么垃圾、、、、