关于口袋妖怪白2 琉璃 的几个问题

口袋妖怪黑白2里琉璃除了能交换精灵就不能进一步发展了吗?一开始听到琉璃这个名字好像很耳熟,是不是在TV中出现过?如果有,是哪一集?琉璃提到的前辈到底是谁,第十次打电话说的... 口袋妖怪黑白2里琉璃除了能交换精灵就不能进一步发展了吗?
一开始听到琉璃这个名字好像很耳熟,是不是在TV中出现过?如果有,是哪一集?
琉璃提到的前辈到底是谁,第十次打电话说的那个"妈"又是谁
求她穿制服的图片,最好有金手指一直让她穿制服
逆音弦

不能发展了【不过她的精灵都是隐藏特性的

TV中没有出场过,也没有同名人物【但是AG里的水系道馆所在地叫琉璃市

前辈应该是同行,妈就是她妈妈喽【没有任何相关人物信息【通话十次以后有对方家庭事件、道具使用方法指导及反馈、偶然关于2人在一起的状态的感想、工作状况等

电视台主持人兼人气精灵明星←电视上的路津子就是【这个应该知道吧

求采纳