AMD Athlon(速龙) II X2 240如何超频

AMDAthlon(速龙)IIX2240如何超频超频多少电脑不会出问题我的电脑是今年6月份才配的处理器:AMDAthlon(速龙)IIX2240主板:映泰TA870+(A... AMD Athlon(速龙) II X2 240如何超频 超频多少电脑不会出问题 我的电脑是今年6月份才配的 处理器: AMD Athlon(速龙) II X2 240
主板: 映泰 TA870+ ( ATI RX780/RX790 Chipset )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333 MHz )
显卡: Nvidia GeForce GT 240 ( 256 MB / Nvidia )
匿名用户
1、重启电脑,启动时一直连续不停按 DEL 键,进入蓝色背景的BIOS设置界面2、将亮度选项条移到右侧第一栏(即frequency/Voltage Control选项)按回车键,进入下个子界面3、在 CPU ××× Frequency (不同主板BIOS命名不同)选项中 提升朋友您的外频吧 说明:CPU主频=外频×倍频 (如:外频200MHZ × 倍频12.5 = 主频2.5GHZ) 所谓超频就是提升外频或倍频,您的CPU锁住了倍频,只能靠提升外频实现4、选择完毕 按ESC退回最初的蓝色背景BIOS设置界面 选择 SAVE & EXIT SETUP 重启电脑 外频保守点拉到225 激进的240、250、甚至300
匿名用户
主板设置。超频主要是提高外频和倍频。 倍频一般锁住的。 你可以设置外频。 超频有风险。祝好运。 我把2.3G的4400+超到了2.7G还比较稳定。
匿名用户
我就是240 。我超频超到3.33就不超了。超的多对机器有伤害,想要超频最好买黑盒。超导3.33我已经很满足了~记得采纳
匿名用户
240可以的,在bios中将外频上调就可以了,只是要注意保证HT在cpu的标准范围内。
势雪夙冷亦
你好,240超到近3.5GHz应该已经是极限了...你要继续超得看你这块CPU的体质,还有必须上液氮或水冷了...不过240这低端U超频没多大意义,体质不好又锁倍频,望采纳。