口袋妖怪黑2阵容求推荐

现有31路卡利欧,25草主,24卡蒂狗,28鳄鱼,怎样改才好还有卡蒂狗什么时候进化好... 现有31路卡利欧,25草主,24卡蒂狗,28鳄鱼,怎样改才好还有卡蒂狗什么时候进化好 展开
林萧齐
额,虽然会因为游戏版本的问题,而导致进化不一样,但是,网上有个口袋百科也有一个神奇宝贝百科- -

这2货都是可以运用的!!

卡蒂狗使用火之石进化!!!

至于阵容这点我看我帮不上你了。。。。我个人对这个还真是随便。。。。

就像漆黑的魅影(爪机),我还是火球鼠,妙娃草,皮卡丘(网上那些说是等级到40从皮卡进化皮卡丘,但是我升级亲密度(之前不知道把等级升到21左右),皮卡26级进化皮卡丘,不过一直没电系技能。。。暖暖猪还有一个杰尼龟,最后就是那一开始打后送的 佐罗亚。。(用来碎石,砍树。。。)

所以随便,看你喜好吧!神兽留一个位置就成!
hwybr

LZ您好.

这个队伍因为似乎才刚开始,就算是通关也尚未成型,所以我大概给这么些建议:
1草主角可以踢了.基本是用不上的.
2队伍偏物攻一些,并且按理路卡利欧和鳄鱼已经完成了物攻打击面的覆盖,加上卡蒂狗已经有点溢出的感觉了.
这之后应往队伍内塞一些特攻打法的PM比较好.

卡蒂狗要看LZ想怎么用了.
特攻打法的狗,使用的技能是来自技能机器(譬如觉醒力量啊啥的),爱几级进化都可以,没有影响的.
物攻打法的狗,Lv43的逆鳞和Lv45的火焰推进基本都是相当有用的,务必学到这2个技能后进化.
假如是双刀打法,Lv45的火推是可以不用了,逆鳞就看你是否还要了,但最低限度一般是Lv39的咬碎学到后进化.
追问
哪些特攻的PM好些,求推荐,还有卢卡和鳄鱼的配招
追答
推荐是吧...
剧情是不是有送依布?飞云也有依布可以捉?那个梦特性的进化成光依布,普通特性弄成水依布,雷依布都挺好的.(梦特性进化成水依布也行,2周目有永雨牛蛙君后这货配队就"打不死"了)
然后你草蛇T了是吧,可以考虑换郁金香那只,(虽然打击面还是很差,但是想进攻就必须有他那种种族),或者是稍微中期的时候弄玫瑰也行,打击面会好一点点
爱心蝙蝠,仅限吹寄洞穴抓梦特性的(普通特性的不要),瞑想强化特攻+2特防+2,强化成型快.
如果感觉这只难刷的话,沙漠里的图腾鸟可以考虑.
或者是那个细胞仔,因为魔法守护特性屏蔽非攻击伤害,所以你可以去PWT/地铁刷个生命玉给他.
超能系还有小灰怪其实也还不错.(但是战术价值低于细胞仔)
剧情送的佐罗亚个体全30,比较麻烦的是要学的技能比较晚,不过这也是一个很赞的特攻手.
电气石洞内有电蛛和鳗鱼也可走特攻路线,前者是速攻型的,后者因为特性屏蔽了地面所以完全没有弱点,是对攻型的,根据爱好来定吧
中后期可以弄到宝石海星,公认打击面很强的速攻水系,水+冰+超+电的特攻打击面组合,
非常晚期,基本快打四大时才能入手的三首龙,这个准神级的PM也是特攻打法.

大概有这么多是我个人推荐的特攻手,
因为LZ想用卡蒂狗,所以属性重复累赘的鬼灯,火蛾啥的就自动PASS了.当然,我个人不喜欢千人一队这种情况出现,LZ可以试着挑选其中看上眼的属性的用用看.

路卡利欧大概2种用法:
剑舞+神速/子弹拳+近身拳+闪电拳/冰冻拳
阴谋+波导弹+邪恶波动+精神干扰/真空波

特攻打法阴谋必须憋着最初形态到相当晚才能学到(憋到Lv47),非常累,通关还是走物攻路线为好,因为正好和鳄鱼一个是地面倾向的物攻手,一个是格斗倾向的物攻手,主流2种物攻手你就齐了.
不考虑双刀.
当然,也可以考虑4招全攻,反正PWT/地铁刷专爱系列道具又不难

鳄鱼?闭着眼睛强攻就对了.是地面倾向的物攻手.
磨爪+石刃/逆鳞+地震+咬碎