为啥口袋妖怪漆黑的魅影道馆战如此难打

我打第一个道馆时等级六个精灵都是十级,可那个道馆的馆主好强,岩崩就把我给秒杀了,现在我该打第三个道馆了,但我想抓独头龙,可是到了武斗的那个小洞穴怎么都碰不到... 我打第一个道馆时等级六个精灵都是十级,可那个道馆的馆主好强,岩崩就把我给秒杀了,现在我该打第三个道馆了,但我想抓独头龙,可是到了武斗的那个小洞穴怎么都碰不到 展开
匿名用户

其实道馆不算难打,我一开始选的火系精灵,打第一个道馆就费力了,升到20多级才打得过,第一个道馆给了的技能机器,就给那精灵装了,然后就一直打道馆,升级不管,一直按剧情玩,玩着玩着,几级就几级

  •

不过,玩着玩着,武炎猪大概有60级就打到精灵联盟了,途中抓了急冻鸟和闪电鸟,在水舰队基地拿了个大师球抓了超梦,最后打到精灵联盟你就会发现打不过,~~~只能去练级了【这样只是剧情发展得快,但打精灵联盟时就会觉得很难,所以最好不要专注着剧情玩,最好就是升级,打怪,打路人或道馆,剧情就慢慢管它!

wosking7
第一个道馆可以在102道路抓一只海鸥,独头龙要在大吾那个洞抓,五级,慢慢碰。关于道馆难打,每个道馆的精灵都是同一属性的,你选择克制道馆精灵的精灵,属性相克百度一搜就有。望采纳。
追问
我好想要独头龙,可惜我找不到
真的在那个洞吗?大吾的洞好窄的,能碰到?
追答
慢慢碰,我人品好,一下子就碰到了
claude290
对付漆黑的魅影道馆要有心理准备,里面的道馆专为高手吊人设计的。对付第三个道馆最好用地面系的,最好用巨沼怪
追问
我想要独头龙,在凯那的对战帐篷里用过独头龙,很棒!