庐山站和九江站有什么不同?

1,那个站上山最方便?2,九江站距九江市多远?... 1,那个站上山最方便?2,九江站距九江市多远? 展开
匿名用户
庐山站是原来的九江县火车站也叫沙河火车站现在可以说是庐山区火车站吧,九江站是九江市内的火车站1\九江火车站更方便,因为九江到庐山的路更近,另外九江到庐山的车更多,我去过八次庐山,只有一次坐火车到庐山站下车(原来的九江县站),结果等了两个小时才坐到到庐山的车,气死了,还好那时候人多2\九江火车站对面就是九江市政府,虽然不算市中心,但也算市区了,离市中心浔阳路你坐个那种黄色的象小面包车一样的出租车(不是面包车但是样子丑陋),7元左右就到了,一般不会被宰的,怕的话就先问好价格,你说到浔阳路的白鹿宾馆多少钱,如果是7-8元左右就坐吧:)))如果在市区住的话,就住那条路,记得宾馆非常多,一般60-70元就可以住上正规宾馆(小型)的标准间,第二天一早步行到汽车站(就在太平洋购物广场正对着的街上,浔阳路转弯过去,你问一下)
地表最帅175

庐山站是原来的九江县火车站也叫沙河火车站,九江站是九江市内的火车站

我是庐山的,告诉你要在九江站下,做101或105路公交到长途汽车站坐车上庐山,公交票价1元,或者你打的到师专下,很近的,的士费5元,告诉司机停在上庐山的地方,有很多面包车上山,车费10元。(火车站也有上庐山的车,没坐过,不知道多少钱)

在庐山站下就走了很多冤枉路了。

匿名用户
九江站上山最方便;九江站——庐山风景区36公里;车程60分钟;九江站就在九江市内。
匿名用户
1,九江站上山最方便,火车站广场右边,白天只要有火车到,就有直接去庐山牯岭的旅游大巴,15元/人,36公里,45分钟到。2,九江站就在市区的长虹大道上。
赣江航运
九江站是九江始发终到(含动车组)和普速列车途经的客运站;庐山站将是高铁列车、普铁列车的经停站和货运的编组站。