公务员体检中的妇科是怎么查的?

上岸鸭公考 2022-05-25
公务员体检妇科不合格标准是:根据国家相关规定,录用国家公务员体检项目和标准:根据《公务员录用体检操作手册(试行)》,公务员妇科体检的内容如下:公务员体检妇科不合格标准是什么?公务员体检妇科检查标准:病史(含月经史)搜集主要询问月经初郁年龄、周期、出血量、持续时间、末次月经时间,有无痛经,白带性状,有无伴随症状(如外阴瘙痒、下腹疼痛、排尿异常等),有无腹痛等,应重点询问婚育史、既往手术史、肿瘤病史等,有助于发现异常情况。检查项目已婚者:检查外阴、阴道、宫颈、宫体、附件及阴道分泌物性状、颜色、气味等。未婚者:检查…
具志坚温子
1.检查前三日开始,饮食宜清淡,勿饮食菠菜、猪血、鸭血等食物(以免引起大便隐血假阳性)。 2.体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。 3、前一日晚最好禁食牛奶、豆制品、饮料、糖类等食品。勿饮酒。防止影响检查结果。 4、检查当天请着轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜。,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿携带贵重饰品及勿戴隐形眼镜。 5、粪便采检,需当天的粪便,便量的挖取请以一颗花生米粒为适中。 6、体检当日禁食早餐,在抽血、B超检查后方可进餐。 7、心电图和测量学压时应避免精神紧张,保持心情稳定。 8、慢性病史者,请携带病历,并及时向医生提供既往病史,手术史等,如正在服用某些药物也应及时告之,便于分析体检资料作出结论。 10、女性留小便时要避开月经期。 11、妇科检查前应排空小便,女性例假期间,不宜做妇科检查及尿检。 12、怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请先告知体检医生,勿做胸部 X 光 13、要求续检者,则应提前告诉医生。如已知乙肝表面抗原阳性,需再查两对半者,则应在 护士抽血前告之,一并抽取(既免抽两次之苦,又节省了时间)。
上岸鸭公考