没有性生活也会得宫颈糜烂吗

匿名用户
主要与平时不够注意卫生或有不洁性生活史有关系的。可以试一试下面的办法
第一: 注意个人卫生,勤换洗衣物,是要先用消毒液杀菌。
第二:不要吃抗生素,不要经常清洗阴道,很容易破坏阴道的酸碱环境。
第三:记得常洗手,坐便器、浴盆、浴池坐椅、毛巾,使用不洁卫生纸,都可以造成感染。
第四:发作期间饮食要避免辛辣食物的刺激。
第五:之后再配 合娇茵舒凝胶使用,来改善阴道内的环境,抑制霉菌生长。
坚持使用,一天一次,一般一个月左右就能好的。
希望能有所帮助
吉姆兄弟时装定制
宫颈糜烂是不会传染的。平常注意卫生,保持清洁,如果有宫颈糜烂,就应该考虑去医院做一个宫颈t ct的筛查,排除其他异常病变之后,可以考虑局部上药治疗,也可以考虑物理治疗。建议患者选择正规的医院进行治疗。
示胜在u
妇科检查发现的子宫颈糜烂样改变,如为生理性糜烂改变无需处理。生理性糜烂多见于青春期,生育年龄妇女雌激素分泌旺盛者,由于雌激素的作用,鳞柱交界部外移,子宫颈局部糜烂样改变外观。频繁的性生活可导致性交痛,宫颈接触性出血,宫颈粘膜机械性损伤;对于没有性生活的情况也有可能出现宫颈糜烂性改变,多为生理性糜烂。
事件yhSW
?宫颈糜烂是女性常见的疾病,通常发生于已婚女性,但是近年来,未婚女性发生宫颈糜烂的也不在少数,而且有些没有性生活也得了宫颈糜烂,那么是性生活导致的宫颈糜烂吗?没有性生活的女性为什么也得宫颈糜烂呢? ? 本医院专家孟薇介绍说,没有性生活的女性也会得宫颈糜烂的,未婚女子由于处女膜的屏障作用,细菌很难侵入,所以很少发生宫颈糜烂现象,但并不排除发病的可能。宫颈糜烂可分为先天性糜烂和后天性糜烂,临床证明,未婚女性即使被细菌感染过,但患宫颈糜烂的机率是非常低的,如果未婚女性出现白带增多或颜色的改变,应及时到医院进行检查,查明原因,在临床上,约有10%-15%的未婚女性患有先天性宫颈糜烂,所以未婚女性需要注意个人卫生、经期卫生。 专家提醒:性生活女性不注意卫生,易导致宫颈糜烂 已婚女性容易得宫颈糜烂多是因为,有了性生活后,阴道相对处于一种"开放"状态,就给了细菌可趁之机。但一般正常的、讲究卫生的性生活是不会给女性带来任何危害的,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。但是,如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道,就增加了女性患生殖器官炎症的可能性。 更为重要的是,婚后女子分娩或流产时可造成不同程度的宫颈裂伤。虽然有时裂伤很小,当时并没有引起任何症状,但却给病菌打开了入侵之门,以致日后引起宫颈发炎。由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜烂。此外,婚后的一些手术或妇科疾病的诊断、治疗,如人流手术、诊断性刮宫、宫颈扩张术等,也可能导致宫颈损伤、发炎。 还有些女性,经常用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,结果适得其反,不仅影响了阴道正常菌群的生长,还使其抑制致病菌的作用下降,同时还可造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现糜烂。 得了宫颈糜烂怎么办?如何治疗效果好 本医院专家提醒:导致宫颈糜烂的原因是很多的,女性朋友要预防宫颈糜烂首先要做好个人卫生,如果出现有白带异常等情况要及时到医院进行检查和治疗。宫颈糜烂是能治愈的。本医院妇科引进的高频电波LEEP微创术是专门针对重度宫颈糜烂患者而推出的一种非常精细的治疗方法,可对糜烂面进行全面的清除,保留完整的、连续性的标本进行病理组织检查,治疗过程无疼痛、无组织拉扯炭化现象、术后不留疤痕,保全完整子宫,不影响患者的生育能力,是宫颈糜烂患者的首选技术。
昝扬第五天骄
你好,没有性生活的女性由于处女膜的屏障作用,阴道内一般不会有外来物的侵入,所以很少有宫颈糜烂发生。婚后有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态,更容易患上宫颈糜烂。因此,一般没有性生活的女性患宫颈糜烂的几率非常低,但女性仍应时刻注意。