yy怎么创建频道yy怎么新建公会

小杉hxs

1,首先打开YY,登录账号。

2,在框出来的区域中随便一个位置,右键单击,然后在弹出来的菜单中选择创建频道。

3,输入频道的名称,YY默认给随机分配了一个频道ID,如果对该ID不满意的话,可以点击自主选好,在里面可以搜索想要的,当然一些好的ID肯定早早被人创建了,然后选择频道的类别,是游戏类的还是教育类的又或者是娱乐的等等自己选择,然后点击立即创建即可。

4,创建完成后直接点击进入频道,即可进入创建的频道中进行管理。

柔情西瓜啊

1、首先,登进入个人的“YY号”,面板右侧有个蓝色房子的标志,点击此处,显出相关文字。

2、然后,在“我的频道”处点一下右键,弹出小白框,选择点“创建频道”,如下图所示。

3、输入称您意的“名称”,ID是分配好的,也可以自己来选,类型定好,再点击下面的“立即创建”。

4、立即就显出成功了,点击蓝色按钮“进入频道”。

5、在左侧上端显出频道名称,在这里能对模式做一些变化和设置。

6、将频道展开后,右键点自己,可以看到自己所在的位置,白框中还有其它的具体设置。

7、鼠标右键点击一下已建好的频道,而后能继续建“子频道”。

8、此页面第二框填入名称,至于密码大家可以忽略,当然也可以设置。

9、这样就建好了,在不想要的情况下,可以点一下右键,将“它”删掉。

玉墨青春
  1. 首先,登陆YY账户,当出现整个YY语音的主界面时,需要点击主界面左下角的“系统菜单”(就是红箭头所指的浣熊形象),接下来会出现一个操作界面,点击“创建频道”。

  2. 当点击好“创建频道”后,系统会弹出一个网页,供用户们选择想要创建频道的名称、ID、类别。当选择好自己所要创建的频道的基本信息后,就会出现创建成功的字样。

  3. 在进入频道时,会弹出一个对话框,直接点击允许就可以了。进入频道,就会出现如下图所示的界面。当然,也可以选择右击这个频道的名称,选择创建子频道。

  4. 单击“新建子频道”,可以选择想要创建的子频道的名称,也可以选择是否设置密码,如果不需要密码,可以忽略“频道密码”这一项。

塞念真3U
1.只需要点击YY主窗口下方的类似小房子一样的图标创建频道按钮,弹出建立新频道对话框。 2.输入频道名称,填写频道主打游戏。写入简单的频道介绍,选择所要建立的频道用户主要的网络类型。目前频道都是双线频道,所以不需要选择频道线路。 频道信息的尽可能完善,可以在其它用户使用查找的时候更方便的找到您的频道。频道类型包括: 公开的频道:公开频道可以通过频道名称直接查询到 私密的频道:只能通过ID才查询。不能通过名称查询到该频道。 限制级频道:则新建的频道的二级以下目录只有该频道的会员才有权利进入。
城正阳by