YY怎么开公会

要写清楚要注意什么还有要怎么给他们分配职位还有怎么给分组改名?... 要写清楚要注意什么 还有要怎么给他们分配职位 还有怎么给分组改名? 展开
4nan2302347085
现在很多人都建了公会,要建公会必须要有50-30人以上就可以称上一个公会了,还需要在YY建一个群,还要在YY建一个频道,频道达到了固定的人数后去申请短位频道ID,申请成功后,可以到百度歪歪贴吧里面进行宣传,让更多人加入
90重生
现在很多人都建了公会,要建公会必须要有50-30人以上就可以称上一个公会了。
还需要在YY建一个群,还要在YY建一个频道,你的频道达到了固定的人数后去申请短位频道ID,申请成功后,可以到百度歪歪贴吧里面进行宣传,让更多人加入。
镜飞鸿秦婉
在你的王国里找大祭祀,领了任务得到家族令牌,再又2万就可以创建公会
夔沛厍佳美
定固Y人一会可一了公Y会加很上公3还道道称0百有还上一道建后公必人可要频歪歪申申建,后成,I0了入群人要,传建D到位度数在进Y人以到5,功须要会Y在请更个都的就,需去达吧频-面请多行在,频个,多让建短里以要以宣现个贴了
冷纵麻浩广
没约签,,公做,签要求要般相签求用是没开一可干约随分再应献嘛说是对混玩找签会个别没看,会别约公人y贡,升,始就级小什说先看你,要大去要意一后听y约么然先你你公会钱