口袋妖怪白金茜罗娜怎么打法

我有56级豪火猴配招:大字火,气合弹,攀岩,火焰放射53级雷电狮配招:闪电,咬碎,破坏光线,十万伏特52级椋鹰配招:战鸟,飞天,清雾,啄食54级毒刺水母配招:高压水泵,攀... 我有56级豪火猴配招:大字火,气合弹,攀岩,火焰放射
53级雷电狮配招:闪电,咬碎,破坏光线,十万伏特
52级椋鹰配招:战鸟,飞天,清雾,啄食
54级毒刺水母配招:高压水泵,攀瀑,冲浪,毒宊
57级冥王龙配招:影遁,闪电,恶之波动,龙爪
53级光精灵配招:精神干扰,,信号光线,食梦,影子球
银狼雪獒
光精灵的食梦改成冥想,雷狮子十万伏特改雷之牙(雷狮子本来就是物攻高,闪电备着是专门针对特防差的打),火猴子个人觉得物攻型会比较好用,配招:近身拳+烈焰突进+岩崩+地震,至于椋鹰的配招……清雾和啄食都没有什么用,换成近身拳和本系的报恩吧,顺便建议你练一只猛犸猪,对希罗娜的叠翅沙龙有很强的压制作用,希罗娜最难打的就是他了。还有就是鬼盆栽,他没有属性弱点,建议火猴子或者雷电狮强攻吧。
追问
我同意地龙最难打但是我总感觉火猴子是特攻型
追答
猴子实际是双刀,物攻特攻种族一样高,但物攻型有闪电拳能反制水系,而且物攻的近身拳也比特攻的气合弹稳定,所以个人觉得会比较好用。
水波微门
建议全部60级以上,否则会死的很惨。其实你这个配招还可以,不用改。要想茜罗娜信息就追问吧