十六夜秋的配音是谁

十六夜秋的配音是谁... 十六夜秋的配音是谁 展开
紫龍吟

姓名:木下亚由美(木下あゆ美 Kinoshita Ayumi) 曾名:藤泽亚由美(藤沢あゆ美 Fujisawa Ayumi) 籍贯:日本爱知县知多市(现居住于东京市) 生日:1982年12月13日(此...

十六夜秋是《游戏王5D’s》中的女主角。不动游星的重要伙伴之一,是龙印者的一员,同时是念动力决斗者[1]  。动画使用植物卡组,漫画使用“蔷薇”主题卡组,王牌怪兽是黑蔷薇龙。中文名十六夜秋/十六夜亚纪外文名十六夜アキ
Izayoi Aki(罗马音)
Akiza Izinski(英文名)其他名称黑蔷薇魔女配    音木下亚由美 登场作品游戏王5D’s 生    日8月16日年    龄16性    别女身    高163cm体    重43kg星    座狮子座