做完包皮手术后经常勃起如何是好

云雀你二了449
  做完包皮手术后经常勃起怎么办?有些男性在做完包皮手术经不起诱惑,很轻易因一些刺激而造成包皮手术后经常勃起,甚至造成伤口破裂,影响恢复,专家提醒,男性在做完包皮手术后,需留意克制性冲动!以下为男科专家的建议!  网友咨询:做完包皮手术后经常勃起怎么办?我刚做完包皮手术,只要一看见比较激情的事物就轻易勃起,勃起会对身体有伤害吗?  男科专家回答: 包皮手术勃起是正常现象,正常的阴茎在受到刺激或是有性想法时都会自然的勃起现象,而当行包皮手术后,阴茎也会勃起,但是这个时候勃起不仅会引起伤口的疼痛,还可能会带来其它的并发症。所以很多男科医生会给包皮手术后患者开些镇静剂服用,而除低阴茎的勃起。   1、假如出现包皮手术后勃起,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退。   2、避免看书籍电视等,恋人应暂回避,不要拥抱,接吻等,避免性刺激。   3、也可以用冰敷阴茎根部和阴囊,减弱兴奋,阴茎自然消退。要留意晚上睡前不喝水,穿宽松内裤,不接触性刺激并口服乙烯雌酚片,可以减少夜间的自然勃起。
微言寸草心

你好,很荣幸为你答疑解惑。

包皮环切术后3小时有点痛,但是都是能忍的,每晚自动勃起也会痛。第二天就不痛了,注意避免勃起绷开伤口。需要注意个人卫生,尤其是伤口部位的清洁,防止细菌感染,而且在康复期内禁止性生活,控制性欲,防止阴茎勃起,建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!