去日本买什么品牌手表划算

百度网友e38cc38caa
如果去日本买手表的。当然买日本本土的牌子最划算 日本本土的牌子: 精工,西铁城,卡西欧 个人认为精工和西铁城的不错。不知道你是多大年龄,我觉得20--30岁可以考虑。因为卡西欧的话,学生时期戴可以。工作的话卡西欧稍微有点幼稚的感觉吧。 如果30岁以上,可能西铁城和精工的档次就不算太高档了,那么日本买浪琴的话也便宜一些。。不知道你要买多钱的?。。呵呵 其实西铁城和精工也有稍微高端一些的手表,比如机械的,或者光电波表都算比较贵的。但是买这两个牌子就没有必要花那么多钱了,不如买浪琴,如果更贵的还可以考虑欧米咖。 如果想买一千多,两千左右的,那就建议你买精工或者西铁城! 还有一个就是不知道你是女生还是男生。 女生的话 我推荐你买西铁城,我之前就在日本买了一块西铁城的,给男朋友买的是精工的。西铁城适合女生是因为它有好多款式,都很女性化的。而且很时尚。相比之下精工就更适合男孩子。 你在选择的时候问好,有的价格很便宜,可能一千之内就可以买到,有的可能样子差不多要一千多,区别在于中国制造或者日本制造! 像我买的这两块,都是纯日本制造,所以价格稍微贵一些,都是一千多,我朋友那块一千六,我的一千零点。 其实当时就觉得好不容易去次日本,索性就买个日本制造的吧。当时正好有个中国店员,也是她建议的,说毕竟在日本买东西,买个日本制造的可能更“正宗”点。其实回来之后,我觉得买啥都一样!尤其我男朋友比较节省,他觉得表这个东西都差不多。即使是中国制造,也是日本的牌子小日本监管的。质量应该都是没问题的!呵呵。反正你到时候根据自己的情况看吧
hosezhou19896

日本手表主要有西铁城、卡西欧、精工三大品牌。推荐西铁城手表。

1、西铁城

西铁城腕表在表示正确时间的同时,也显示时尚和个性,体现佩戴者的生活品位,价值观以及性格。针对消费者不同的需求,西铁城公司利用先进的技术与东方传统的精致优雅之美巧妙结合在一起,以“技术与美的融合”为消费者提供各种各样的腕表,为人们的生活增添色彩。

2、卡西欧

  卡西欧手表是日本三大品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。卡西欧公司一向以技术领先于同行为己任,历年都会有技术的突破。将高、精、尖的先进科技结合新型液晶技术,恰当地运用于腕上时计。

3、精工

拥有百年历史的 SEIKO 秉着“创新和精炼”的品牌定义开拓和经营着手表。其新颖、时尚而经典的表款,深受到国内各个阶层人士的喜爱。精工销售点,并在 20 多个城市设有维修站。精工牌手表Spring Drive系列更是被著名的国际钟表网站Time Zone授予“2005年度手表顶级大奖”的荣誉。

satantempt
生活家

欧米茄,劳力士日本价格还是不错的。
去龟吉、jackyroad、宝石广场这几个地方看看。
来自柏子塔举目眺望的鸳鸯

日本手表较好的牌子有:

1、精工手表:精工开发出一系列新技术,并申请了100多项专利。世界上第一款GPS卫星定位太阳电能腕表就是精工制造的。

缺点:价格稍高。

2、西铁城手表:西铁城高端机械表融入当代工艺神韵,赋予细节丰富的美感。

缺点:部分功能和造型不足。

3、卡西欧手表:卡西欧是日本一家生产电子仪器公司旗下的品牌,卡西欧电子表居多。

缺点:电子表不如机械表精准。日本本土的牌子:西铁城(citizen)、精工(seiko)、东方双狮(Orient)和卡西欧(CASIO)。前三者都做机械表,而后者以电子表见长。除此之外还可以考虑劳力士,因为日本是劳力士最重要的市场(没有“之一”)。西城铁以创新性的光动能技术(Eco-Drive)闻名寰宇,主要以男士表为主,中档手表。卡西欧手表所代表的活力、年轻、时尚、多功能的品牌形象已深入民心。喜欢运动风的很适合。去日本买手表大家都喜欢去有友都八喜,其实除了这个地方,日新堂和Laox也不错的,前者是日本老牌名表店,后者是老牌免税店,基本上质量这两家都比较靠谱,前者是专门性,后者是综合类。
柠枫非J
日本大品牌的手表都比国内的要划算很多,Casio卡西欧手表、SEIKO精工手表、CITIZEN西铁城手表、都很受国内人喜欢。
日本购物可以走转运寄回国。