mysql 查询出现乱码全是问号

我在自己的电脑上安装的环境,完全可以运行支持中文,但是放到服务器上就会出现乱码,我们的服务器是Linux的,但是我设置的都是字符集是utf8呀,而且以前的作业可以的现在不... 我在自己的电脑上安装的环境,完全可以运行 支持中文,但是放到服务器上就会出现乱码,我们的服务器是Linux的,但是我设置的都是字符集是utf8 呀 ,而且以前的 作业可以的现在不行了怎么回事? 还有
ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=11 ;
这个后面的AUTO_INCREMENT=11 是什么意思?
匿名用户
关于乱码的原因不好一下说出,给出以下办法,尝试排除法来解决一下看看:

解决MySql数据乱码:
1 写过滤器设置编码格式(格式和JSP页面的编码一样),或则在请求里面写request.setCharacterEncoding("编码方式");

2 如果是查询出数据乱码,在链接的URL上加上编码格式(你这里加了,没问题);

3 修改my.ini文件里面的 default-character-set= 您要的编码格式 (一共有两处,你查找一下 改为一样的编码格式)

4 如果是写入到数据库之后是乱码(前提是已经写了过滤器处理编码),修改my.ini文件里面查找sql-mode 设置 sql-mode = "NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION";
如果出现乱码情况 就试试吧!

AUTO_INCREMENT=11 这个意思就是ID或是指定的列从11开始自增...比如你添加第一条记录,则变成12,以此类推......
匿名用户
你使用UTF8,那就需要在mysql_connect后面加一句SET NAMES UTF8,可消除乱码,如果使用GBK那就写SET NAMES GBK,如下:

$mysql_mylink = mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_pass);
mysql_query("SET NAMES 'UTF8'");
匿名用户
数据可以在网页上加 那样就好了
匿名用户
最好还是用gbk编码吧
匿名用户
你的服务器mysql数据库设置有问题