我想知道电脑这样的配置玩lol为什么刚开始不卡,玩一会就开始卡,问题出在哪里

这样的配置玩英雄联盟为什么开始不卡,玩一会就卡,问题出在哪里,怎么样才能不卡... 这样的配置玩英雄联盟为什么开始不卡,玩一会就卡,问题出在哪里,怎么样才能不卡 展开
Em创世神

很高兴为您解答

  1.  内存过小,标准配置2G,推荐配置4G。

  2. 显卡过旧,需要更换,标准配置:NVIDIA GeForce 6600 (关闭特效)推荐配置:NVIDIA GeForce GT240 / ATI HD4670 (开特效)。

  3. CPU不适于玩游戏,建议换成酷睿i3系列。

  4. CPU温度过高,说明散热出现问题,建议更换。

  5. Directx需要进行更新,高版本Directx对游戏支持更好。

  6. 综上,软件问题其次,最重要的是硬件的问题,尽早更换为好。

纯手打,请采纳。

最爱刘小迪
显卡,硬盘,温度太高。在360下个易大师你就知道了。
望采纳
szz97111
卡的话是不是网的问题 你自己用网还是几家一起用的网?
heoopolo
先是电脑散热不够,温度太高了,可能是后台程序很多,或者是风扇的问题,还有LOL最低配置内存都是要1G以上的,你的这个内存太小了。
追问
谢谢
gggkkg
低配内存1G以上 吧 好像是………………