狗狗的头被打了

求求求求各位了,我家狗狗下午被人用木棒打了头2下,其中一只眼睛充血的很严重,后来就晕死了,我们都以为他死了,大约20分钟后,自己起来了,晃晃悠悠的回来了,不吃不喝的趴在地... 求求求求各位了,我家狗狗下午被人用木棒打了头2下,其中一只眼睛充血的很严重,后来就晕死了,我们都以为他死了,大约20分钟后,自己起来了,晃晃悠悠的回来了,不吃不喝的趴在地上,喊他时,他很想抬头,可就是没力气,等了2个小时左右,他又跑到我家邻居家了,也是趴着,一动不动,偶尔喊他,他能勉强抬头看看我,这都5个小时,他没吃没喝,我想知道狗能不能继续生存了,或者能否瘫痪,再者眼睛能失明吗?我该给狗吃什么药?我真不知道该怎么办了,我跪求大家,凡是有此经历的狗主,给我点建议,哪怕是一句提示,我都万分感谢大家,我们家因为这件事,每个人都着急上火的,我父母更是伤心至极,我恳求所有人帮帮我,十分感谢
谢谢大家的关心,有很有客观原因,所以我一直没带狗去医院,我是真的着急也是真的伤心,我现在就是请各位能多多告诫我狗狗头部被打后的情况,或者我该给他吃什么药。在此衷心等待大家回复。谢谢
叭怕把热吧热
狗狗可能是颅内出血或者是脑震荡。 遇到这种的情况只能去替他祈祷吧。 如果能挺过来,可能短期会觉得有些木讷,不像以前一样灵活。 接受人类的指令反应有点慢 。需要长期回复。
追问
非常感谢
追答
狗狗情况怎么样了。回复好了么。?
子嫣爱萌萌
可能是脑震荡啊,如果有条件,建议立即去宠物医院,脑出血就不好了,给点水,让他平躺,赶紧去宠物医院,祝福狗狗早日康复,谴责那人
追问
谢谢你了
追答
狗狗好了么
向往法国斗牛犬
具体情况得看狗的状况,大型狗的恢复能力是惊人的。如果不是颅内出现问题,基本上消炎就可以。首先你还是要到医院确认是不是颅内出血等等。生命可贵。
追问
多谢你的建议,我就是担心是颅内出血啊,我父母急的,干坐在家里饭也不吃,真的急死我了。要是狗狗能撑过今晚是不是就代表没事了呢?
美喵妈
带狗狗去看大夫吧,不论是生是死你做到不后悔不遗憾就可以了。
COOL冰霜姐姐
真担心为什么不带他去医院,为什么匿名