男人阴毛处瘙痒是怎么回事?

素淡且舒心的小福星K
标签:阴毛处瘙痒,深圳男科,深圳男科医院男人阴毛处瘙痒是怎么回事?深圳男科医院专家介绍:导致阴毛处瘙痒的原因在临床上并非少见,它不是一种单独的疾病,而是多种疾病的症状之一,常由于搔抓而导致局部溃破,继发感染、阴囊皮肤变厚、色素沉着等. 患者咨询:阴毛处瘙痒会不会是一种疾病啊?阴毛处瘙痒想挠又不大方便,阴毛处瘙痒的危害性大吗? 深圳男科医院专家介绍:导致阴毛处瘙痒的原因在临床上并非少见,它不是一种单独的疾病,而是多种疾病的症状之一。常由于搔抓而导致局部溃破,继发 感染、阴囊皮肤变厚、色素沉着等。 引起阴囊瘙痒的疾病,常见的有: 阴囊湿疹俗称“绣球风”,是导致阴毛处瘙痒的原因的一种,多见的过敏性疾患。 起病急骤,患者阴囊奇痒,日轻夜重,因搔抓而出现抓痕或出血,局部皮肤发红,并出现丘疹或水疱,随之丘疹或水疱破溃融合形成糜烂面,以后阴囊皮肤逐渐变厚,纹理加深,干燥脱屑,甚至皲裂。整个病程均伴有难以忍受的瘙痒。 阴虱病是导致阴毛处瘙痒的原因的一种,外阴及阴毛部位寄生有阴虱者,由于阴虱叮咬吸血,引起局部瘙痒,以阴囊部位更甚,常因搔抓溃破,虱咬处有微量出血,留有血痂或色素斑,亦会继发脓疱疮、毛囊炎等感染。 另外,性病中的生殖器疱疹、传染性软疣、生殖器念珠菌病等亦会引起阴毛处瘙痒。 深圳建国泌尿外科医院秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于男性科疾病的研究与临床治疗。为打造放心医院,认真的兑现每一个承诺,所有的收费项目严格执行物价局核准价,并上榜公示,接受社会监督,所有医护人员执业许可证全部注册在医院,持证上岗,保障患者权益,遵守廉政规定,不接受红包。为患者就诊提供最大方便,实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园。 深圳男科医院专家建议发病后要及时接受正规检查,确诊后遵循医嘱妥善治疗,切不可私自用药,如果以您对男性疾病还有其他的疑问,可在线咨询我院的专家。我们的专家很快会给您一个满意的答案的。>>深圳男科医院
长沙中山咨询
男性阴毛处瘙痒可能是卫生不洁净导致的,也可能是局部出现了感染的现象,出现这样的症状,首先需要根据自身的状况综合的分析判断一下,看是否有其他症状的发生,例如尿频,尿急等,如果没有症状的发生就不用担心,可以用高锰酸钾进行局部的清洗,有利于杀菌,避免出现感染的现象,如果患者出现了尿频,尿急或者是尿不尽等相关的现象,就需要做详细的检查一下,看是否有炎症的存在,如果是因为炎症导致的,可以在医生的指导下涂抹一些消炎的药膏治疗,或者是吃一些消炎的药物都是有效果的,调理的同时随时都观察阴毛处瘙痒的状况变化,如果有好转可以吃药继续巩固一下。
扶老携幼0非你0
原因是比较多的,看是不是阴虱,阴虱的早期症状可见皮肤痒,红班、丘疹,多数可以见到虱虫,内 裤上可见小红点或者小黑点,治阴虱首先是剃毛,并烧掉,。将被污染的衣物、床单、被罩蒸煮或开水烫洗。
也不要跟别人有什么接 触,隔离比较好。
另外可以使用玉锦诗乐精华膏除虱,这个还蛮管用的,我用了5天就好了。
匿名用户
是不是阴虱,它是虱病的一种,症状有三种:痒、红疹、青斑。用放大镜可以看见成虫或虫卵。
指导意见:
首先要做好居住环境和个人的卫生,
贴身衣物等都要用开水烫。
期间不要有性 生 活,以免传染他人。
去阴虱用玉锦诗乐精华膏就不错,一般5天左右就好了。
匿名用户
感染阴虱的症状:1、阴部会一天内出现几次有规律性的搔痒,特别是夜间更甚;2、患处皮肤出现红疹、丘疹、腹部有青斑;3、裤子上有铁锈色粉末状或颗粒状虱粪;4、毛上可发现铁锈或红褐色椭圆形虫卵;5、肉眼还可以看见成虫或虫卵。
通常有这个病的人都是被传染的。你要注意好自己的卫生,贴身的衣服要每天换洗,必须保持干净才可以。
也不要跟别人有什么接 触,隔离比较好。
另外可以使用玉锦诗乐精华膏,这个还蛮管用的,我用了5天就好了。