男性阴毛痒怎么治疗?

东哥很帅

男士阴毛出现瘙痒可能的原因:

局部的毛囊炎,可以出现个别毛囊堵塞而导致感染,出现局部肿胀,伴有皮肤红肿,或者伴有局部的疼痛感。
此时需要将阴毛进行剔除,并使用高锰酸钾溶液进行局部的清洗。如果存在有毛囊积脓,需要将毛囊切开,将脓液及时排出。当毛囊感染完全愈合时,瘙痒症状可完全缓解。
如果出现有阴虱,可以出现阴毛内骚痒。多见于长期生活习惯不良或者长期卫生条件较差的地方生活,可以出现阴虱。外观上可见有阴虱存在于阴毛之内,需要将阴毛完全剔除,并使用硫磺软膏进行局部外涂,来观察局部瘙痒症状是否缓解。
还可能是局部皮肤过敏所致瘙痒,可伴有除阴毛之外,其他部位瘙痒,或者口服药物过敏或者接触过敏原所致,需要检查确诊以后给予抗过敏处理。