求口袋怪兽黑白2的NDSL烧录卡金手指文件,我玩的是ACG汉化版,然后用的R4I-SDHC V1.4.5的烧录卡。

求各位大神发个可用的,最好附带安装步骤,好了加分!我今天下载了个金手指,不能用,我点击到游戏那里,说此游戏或应用无法用于金手指。(现在不让留邮箱,大家可以上传文件到百度知... 求各位大神发个可用的,最好附带安装步骤,好了加分!我今天下载了个金手指,不能用,我点击到游戏那里,说此游戏或应用无法用于金手指。(现在不让留邮箱,大家可以上传文件到百度知道) 展开
小-巴-德

所以nds格式的口袋妖怪金手指(特殊版除外)r4isdhc烧录卡只需将文件放在SYSTEM——cheats文件夹中覆盖原文件即可

追问
哎,没用啊,而且我这也没有cheats文件夹,好像r4isdhc的最新内核不需要system
追答

额,你下的是什么内核,r4isdhc官网上的内核银卡不管你是2013还是new都有system,你的卡长啥样,我把内核给你。。。

1234哪个(1和3的区别在于右上角一个写2013,一个写new)别告诉我哪个都不是