求一个欧美的电影

内容是有几个人去岛上冒险生存里面为每一个人做了介绍其中一个是做了一个游戏玩过那个游戏的小孩有好多把自己的家人杀了他在里面一直带了一个能玩游戏的眼镜还有一个是狙击手特别有钱... 内容是有几个人去岛上冒险生存 里面为每一个人做了介绍其中一个是 做了一个游戏 玩过那个游戏的小孩有好多把自己的家人杀了他在里面一直带了一个能玩游戏的眼镜 还有一个是狙击手 特别有钱 还有一个重火力手好像特别黑~ 他们准备去另一个岛上好像是完成任务 快到到岛上的时候 岛上的大炮开始对他们攻击~ 展开
百度网友9360ac3

雇佣兵(克雷格·麦肯切尔上尉(里斯汀·史莱克特Christian Slater 饰)和战友迈克曾是驰骋中东战场上经验丰富、实力强悍的特种兵,但在一次行动中由于违抗了上级的撤退命令以及攻击了CIA特工,最终被军队扫地出门,如今二人艰苦求生,颓废不堪。就在此时,名叫露丝的女人找到克雷格,邀请他加入一支雇佣军。原来在东欧附近的海域尚有一座名为蛇岛的小岛,没人知道它的真正归属,但此前不久邪恶的路波上校(Gennadi Vengerov 饰)占领岛屿,其手下更豢养一群见钱眼开、嗜血如命的恶徒,这群恶魔任意攫取小岛资源,滥杀无辜,无恶不作。为此,几名富豪为了体验刺激便出资购置军火并聘请雇佣军,准备一同登陆蛇岛推翻路波的暴政。克雷格将和一众高手踏上充满腥风血雨的征途……)

望采纳。